论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:126

孕妇从五个月开始补铁补血,要补多久,要一直补到生吗?

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 嘿、你的益达 的话:
我是一直在补充的~一套安利纽崔莱的东西~...

我只是补钙了,医生说先吃一个月再说。其他都没有呢。快6个月了、

检查没贫血就没被血,脚抽筋了就补钙。不过一直有喝牛奶。

以下是引用 第32楼 LVCYW 的话:
我只是补钙了,医生说先吃一个月再说。其他都没有呢。快6个月了、...

那你是没抽血,到了6.7个月很容易贫血的哦!我就是抽了血有点低,就开了药吃 

以下是引用 第33楼 如苇 的话:
检查没贫血就没被血,脚抽筋了就补钙。不过一直有喝牛奶。...

牛奶是要喝的,咧嘴 

如果你查了血常规缺铁性贫血,肯定要补,要一直补到血常规正常为止,我也在狂补。。。。。

以下是引用 第36楼 hatty0615 的话:
如果你查了血常规缺铁性贫血,肯定要补,要一直补到血常规正常为止,我也在狂补。。。。。...

是啊!我从5个月开始就开始吃补血的了,现在已经是第五盒了,还有一盒就吃完了. 

补钙的我是从怀孕第一个月去医院确诊宫内的时候医生就叫我吃了,然后下直吃到现在,因为我不爱喝牛奶,只喝酸奶和椰奶,所以一直有吃,但没有说补血的,可能这个月去就会说了吧。。

以下是引用 第38楼 可乐鱼BB 的话:
补钙的我是从怀孕第一个月去医院确诊宫内的时候医生就叫我吃了,然后下直吃到现在,因为我不爱喝牛奶,只喝酸奶和椰奶,所以一直有吃,但没有说补血的,可能这个月去就会说了吧。。...

亲:应该给你开了哦!

听说到九个月左右的时候就不要再补钙了,不然宝宝的头骨会变硬,不好生。

以下是引用 第40楼 存宝 的话:
听说到九个月左右的时候就不要再补钙了,不然宝宝的头骨会变硬,不好生。...

是吗?那我吃完这一盒就不吃了,整个孕期吃了2盒钙片,每盒60片,.不知道吃的少不少啊? 

孕妇24——40周的胎儿快速成长,尤其是脑部发育,因此母体需要摄取较多热量,一天要增加300——350卡,蛋白质及铁质的需要会较一般均衡饮食为多,24周需注意多吃富含蛋白质·矿物质和维生素的食物,而少吃脂肪·碳水化合物和盐分。

以下是引用 第42楼 CHANELCOCO 的话:
孕妇24——40周的胎儿快速成长,尤其是脑部发育,因此母体需要摄取较多热量,一天要增加300——350卡,蛋白质及铁质的需要会较一般均衡饮食为多,24周需注意多吃富含蛋白质·矿物质和维生素的食物,而少吃脂肪·碳水化合物和盐分。...

哦!咧嘴 

我只吃了一瓶补铁的,补钙的倒是吃了两个多月,现在暂时停下了,有人说钙补多了也不好,我是希望补钙能让宝宝强壮些,下次去医院再问医生吧

以下是引用 第44楼 梅香暗浮 的话:
我只吃了一瓶补铁的,补钙的倒是吃了两个多月,现在暂时停下了,有人说钙补多了也不好,我是希望补钙能让宝宝强壮些,下次去医院再问医生吧...

我也是吃的第二瓶钙片了. 

126 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航