论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

倡议书:为晓榛早日康复而祈祷

回帖 发帖

儿子又有几天不拉臭臭了,康康爸关着灯在把他拉臭臭,孩子不高兴大人把他故大叫。因儿子一直以来都是乖宝宝,从来不在夜里大哭大叫,所以老公特意让他哭,初始大叫而后大哭老公还是很美的听他哭。哭声太大时我急忙跑去批评他爸爸,老公不服气说就喜欢听儿子哭,这是一种运动。我心疼不已的抢过来,抱在怀里哄了许久,儿子委屈地在怀里伤心流出了眼泪。

儿子哄好后,送还他爹地,无意走进了“月亮车的天空”宝宝主页,看到了《写给病中宝贝的一封信》,看了这篇文章后已经眼泪打眶,带着一种低落的心情打开了月亮车妈妈的日志,从第一篇日记开始翻阅。看完了所有的日志,心已经被小榛的那双眼睛带走……带到了一个让孩子看不到的黑暗的天空里。

老公把孩子哄睡了,因刚才我的不快过来向我解释。此时,我已经不在意儿子是不是笑、是不是已经睡着,更不在意老公是不是让儿子刚才哭闹不止,顺势将老公拽到了电脑椅上,我话没说出来已经开始了哽咽“你看看这篇日记”打开了晓榛妈妈的第一篇日记。老公莫名其妙地坐下看着,我躺在床上已经开始泪水涌出,哭得很伤心。老公回头看了我一眼,不知带着什么样的心情看完了这九篇日记,我们探讨了这可怜孩子的病情,孩子这么小为什么老天爷这么不公平,要让孩子承受这不应有的病痛!回想今年孕育我们宝宝时大夫给的定论,我们当时那种痛苦与绝望并不比这种心情少,所以,我更理解更为这个孩子这宝宝的妈妈爸爸而伤心而着急。老公看完了博客,我让他让位,他固执着说:“我还没为这个孩子祈祷呢!!”

我的这位先生,从不向任何人表露情感的大男人,为了这个生命,虔诚的合上十指默默地为车晓榛祈福,我感受到他当时的真诚就象当初为我肚中的那个生命祈祷时一样的专注和认真。那一刻,我第一次感受到他给我和这个世界的另一种爱,有爱心的男人,是值得我去爱的!好人一生平安,这是我对他说的。

倡议书:为晓榛早日康复而祈祷

亲爱的育儿网网友们:

可爱的小榛患上了异染性脑白质营养不良症,她现在和她的爸爸妈妈正在承受着病痛和心痛的折磨。所有育儿网的妈妈们,让我们献上一份爱心,为这个可爱的女儿祈祷祝福吧!您的爱心和真情,将如春风一般为她的生活送去一缕最温暖的阳光,将像星星之火点燃人们心中希望的曙光,愿你我的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光,滴水汇成河,碎石堆成岛,只要人人都能献出一份爱心,美好的生命必会得到挽救!如果您拥有一些这方面治疗的知识、信息请与这位妈妈联系。

晓榛的网址 http://baobao.ci123.com/spaces/record/475642

一位普通妈妈的心

祈福    

呵呵 沙发

支持楼主

祈福

宝宝现在怎样了

社区导航