论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4

做个负责任妈妈,给宝宝选合适的奶粉

回帖 发帖

从备孕到环孕,到现在宝宝已经6个月了,我一直很用心关注宝宝的成长,虽然不可能每件事都做得很好,但最好宝宝很健康,看到他不断成长,我也真开心。在这里也跟大家分享一下我的奶粉心得。

进入6个月到一岁这个阶段,宝宝在骨骼发育上有更多的钙质需要,同时铁、锌、碘、维他命A及D等营养物质也是这个阶段幼儿奶粉必须的成分,因此大家在选择奶粉的时候,尤其需要看清楚以上营养成分是否全面,并且充足。

因此在这个阶段,就要转喂较大婴儿配方的奶粉,我个人经验就是
惠氏金装健儿乐 PROMIL GOLD。请教过一位在惠氏担任育婴专家的朋友,她跟我说,这只奶粉专为开始进食固体食物的较大婴儿达到营养需要而设,有助婴儿发育成长。当依照冲调指示喂哺 (每日1050毫升)惠氏金装健儿乐 PROMIL GOLD,能提供较大婴儿易缺乏的营养素(铁、锌、碘、维他命A及D),各位美妈如果还在烦恼宝宝在断奶之后该转喂哪只奶粉,就不妨试一下惠氏金装健儿乐 PROMIL GOLD了。

拟定好一个表格,请版主帮忙发调查投票帖就行了

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 huULbO7d
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 GmRRNljP
社区导航