论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:593

【有奖讨论】爱&成长,get你爱上宝贝的瞬间

回帖 发帖

宝妈们,在有了宝贝之后,你们有想过你是在哪一个瞬间爱上宝贝的吗?是验孕棒上出现两条杠的那一刻?还是他胎动的瞬间?又或者是听到他第一声啼哭的时候?相信看完下面这个视频,你就能找到自己的答案。

为了宝贝,宝妈们放弃了每日的精心打扮,即使挺着大肚子,也会和宝贝一起每天坚持锻炼身体,即便心里怀着恐惧,也会在心中为自己默默打气,坚强地走上手术台。为了宝贝,宝爸们牺牲了自己的时间,即使拖着下班后疲惫的身体,也要为宝妈提供最好的照顾,即便自己心中也有担心,还是要守在手术台边笑着为妻子加油打气。

然而,伴随着这个过程的并不仅仅只有辛苦与劳累,摸摸自己的肚子,就能感受到有一个新的生命正在自己的肚中生长,宝爸们也同样如此,摸着爱人的肚中那时不时出现的胎动,就会感到自己的一切付出都是值得的。

这份对宝贝的爱一直都贯穿着宝贝的成长,在经过了一次又一次的回想之后,才想起那一个最初的瞬间:“老婆啊!以后我们如果有小孩了,你希望是男生还是女生?”l老婆:“不管男生或女生都要给他很多爱。‘’

原来,宝贝,对你的爱从准备怀孕的那一刻就开始了。从那时起,爱就一直伴随着我们,每时每刻,我们都被幸福包围着。

而为了能够守护好这份爱,也为了我们能够更加幸福,从准备怀孕的那一刻我们就要开始准备了。

为了保障宝妈孕期营养的全面均衡。从备孕前三个月就要开始补充叶酸和其他营养元素,一直贯穿整个孕期,这是很有必要的~

作为拜耳旗下的大牌,爱乐维一直专注于备孕和孕期的营养补充,爱乐维复合维生素片是适合备孕期和准妈妈服用的产品。其中含有的0.8mg叶酸的安全剂量,能够降低胎儿畸形的风险,而且对宝宝的大脑发育也很重要哦。它富含12种维生素、7种矿物质和微量元素,也是备孕期和孕期所必需的,但很多时候我们的日常饮食是无法满足身体的营养需求的,吃爱乐维这样的复合维生素片,就是为了保障营养的全面均衡。

最后,看完了视频,宝妈们是不是也回想起了自己与老公和宝贝在怀孕期间的有爱瞬间呢?

在帖子下晒出你对这个长视频的看法并分享至微信朋友圈,就有机会获得爱乐维提供的精美化妆包哦!

【活动时间】

2018.11.23-11.29

【参与方式】

1.      截图视频中的你觉得暖心瞬间并分享至微信朋友圈

2.      截图微信中的分享并回到本帖下以#爱你从此刻开始#为话题加上你对爱乐维产品的看法进行回复

【奖品设置】

选出5位优质回复用户获得爱乐维化妆包

#爱你从此刻开始#每日补充一粒爱乐维复合维生素片,补充备孕&孕期所需的绝大部分营养,对我们来说,爱乐维真的是个好帮手了,解决了我孕期的很多的小烦恼

#爱你从此刻开始#备孕期的你也别忘了每天补充爱乐维复合维生素片哦,不仅含有备孕妈妈所需的叶酸,更富含12种维生素、7种矿物质和微量元素,为孕育新生命做准备!
#爱你从此刻开始#爱乐维复合维生素片还是很不错的,看成分表就能看出来,相比下会有更多的营养补充。含有0.8mg叶酸的爱乐维能够更好的预防宝宝畸形

支持一下

我现在就在服用爱乐维

支持支持,

支持来了

真不错,可以补充多种营养。

支持支持,吃过爱乐维,挺好的

来支持了

支持一下

#爱你从此刻开始#每天都被捧在手心,被老公呵护着
#爱你从此刻开始#天天吃爱乐维,感觉效果不错
#爱你从此刻开始#希望早点生个胖娃娃,爱乐维的忠实粉丝留言~
594 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝