论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

囤货节,就该这么“肝”!

回帖 发帖

作为妈妈圈有名的“吃货”达人,每天最开心的事,就是挖掘各式各样的美食,沉浸在味蕾的满足中;而作为妈妈,每天最开心的事,当然是为宝宝做各种各样的美食,一起享受食物带来的快乐~

恰逢双十一,女人血拼的日子又到了,我当然也没闲着,儿童积木、小羽绒服、儿童沐浴露,最佳囤货王就是我啦!当然,在吃食上肯定不能委屈了宝宝。我家两个宝宝都是吃伊威米粉长大的,可以说是伊威陪伴了他们的成长,所以这次我还是为他们囤了最爱的伊威辅食零食,美食在前,这小魔王最近都变身小天使了~

铛铛铛铛,这样一款网红美食有没有很诱人呢?不用着急,一会我就给大家简单讲解一下步骤吧,各位妈妈一起给宝宝学起来呀~

其实除了以往宝宝爱吃的蝴蝶面,我还特别给妈妈们推荐一款伊威独家的好产品,那就是全机能肝粉~说起它,不知道大家有没有看过那一期漫画呢?看漫画点这里》》》

看完这个漫画,真的勾起了我满满的童年记忆,妈妈做的猪肝泥真的是餐桌必备啊!如果说猪肝泥是我童年的味道,那么宝宝的童年味道基本都是源自伊威,我家宝宝可是从6个月开始就一直在吃伊威的肝粉,缺铁性贫血不存在的,简直是健康小达人。伊威家产品很丰富,每次购物的时候小家伙眼睛都要看直了,恨不得都抱回家去。话不多说,营养美味的蝴蝶面做法奉上~~

食材准备:瘦肉50g,蝴蝶面100g,伊威果蔬猪肉松一袋,油适量,盐适量,蔬菜1棵,核桃油适量,红萝卜半个

1、瘦肉切成肉丁,用适量的油、盐、糖、生粉腌制,把青菜切丝

2、红萝卜用神器模具切出美美的花形,让宝宝一起动手可以增加她的动手能力和亲子感情哦!

3、烧开水后加入核桃油

4、加入红萝卜花形片煮熟; 加入蝴蝶面,大约煮8分钟左右

5、加入瘦肉丁片和青菜,煮熟瘦肉丁,约煮2分钟左右。

6、加入适量的盐调味,盛出

7、最后,面条盛出锅后,撒上厚厚一层伊威果蔬猪肉松、芝麻,一道简单的肉松蝴蝶面就做好啦。

口感顺滑,非常适合我家宝宝,而且其中加了蝴蝶面和蔬菜,富有趣味的同时还可以锻炼宝宝咀嚼能力哦~宝宝每一口可以吃3个可爱的蝴蝶面,炒鸡满足!看到她大口吃饭的样子,我这做妈妈的心理别提多满足了!

小贴士:

1、适合八个月以上需锻炼咀嚼能力的宝宝,多多咀嚼不仅能有助于宝宝乳牙萌出,预防宝宝龋齿,还能让宝宝的牙列的形态好看,面部肌肉和大脑都能得到锻炼。

2、一岁以下的宝宝辅食不要加盐哦~伊威的面条都是婴幼儿标准的,妈妈放心给宝宝吃哦

其实,给宝宝准备食物,重要的不是过程有多精致,更重要的,是妈妈爱的心意。如同伊威,“喂”爱而生,这么多年来一直陪伴宝宝成长,早已是生活中不可或缺的一部分!

喜欢伊威,不仅是为它专业的辅食制作,更因为它全面的满足了宝宝的口味!从米粉、面条等主食,到果豆、夹心海苔等零食,多种多样的口味丰富了宝宝的童年,也解放了麻麻们的双手,这样的伊威,我怎能不爱呢?也怪不得宝宝大一点后,每次看到伊威的零食都乐得合不拢嘴呢~

双十一囤货已经结束,我已经摩拳擦掌期待双十二的到来了!相信小魔王比我还期待,毕竟是要为他囤口粮呢!各位宝妈姐妹们,你们有什么双十二伊威必备好物推荐嘛?一起来讨论吧,我们将选出5名认真参与的妈妈,送上价值200元的伊威大礼包(图片仅供参考,礼包以收到的实物为准哦~)

哇,这么多伊威的,打算买点伊威的海苔,我家熊孩子特别爱吃

美食的诱惑

想到双十二,心里瞬间一凉
必备好物推荐的话,可能就是他家的米粉吧,我平时也会买伊威家的其他产品,但米粉这个是一定会买的,尤其是原味,当然了其他味道也挺香的,但是我个人比较偏好原味的,觉得非常好吃
天哪,大型自残现场又要开始了,剁手走起来
双十二的时候打算再入一批肉松,没错,你没看错,是入一批,家里根本吃不够!
还没想好,看看其他妈妈都准备入手什么吧,反正我没什么主见的
我家宝宝跟我一样,胃口不太好,比较适合吃点碱性的东西,面条什么的我是比较青睐的,不会闹肚子,所以这个双十二准备把各种面条都入手一点,想这个蝴蝶面我看就挺不错的,宝宝一口一个也正合适
仁者见仁,智者见智……好吧,不装逼,你们都准备买什么啊
以前没怎么买过伊威的辅食,上次试用试了一下那个米粉,你别说,真的好香啊,这个双十一果断入手了,现在宝宝已经吃光光了哈哈哈,这个双十二继续入手,这次一定要多买一点
还是挺喜欢他家产品的,主要是真的很好吃
哇塞,有生之年终于又等到伊威的大奖!!双十二我早就准备起来了,这次更多的是查漏补缺,把双十一没有来得及剁手的好物再统统补上!双十一的时候买了不少面条和米粉,毕竟还是想让宝宝多吃点东西,在主食上会比较注意。但是!!居然遗漏了宝宝的零食,这小丫头也是没少跟我闹,这次双十二怎么也得给她多准备一点,我去官网看了一眼,嗬!零食也忒多了,这次我准备买酸奶雪果和全机能饼干,看起来就很不错的样子,我现在还没让宝宝喝过酸奶呢,也算是全新的体验啦!
双十二要到了吗……我上个月的花呗还没还完
告辞了各位!双十二不存在的!
330 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝