论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:593

【有奖讨论】爱&成长,get你爱上宝贝的瞬间

回帖 发帖
我头一次知道叶酸这么重要,平时忽略了
#爱你从此刻开始#值得向朋友推荐,赞一个
#爱你从此刻开始#个人觉得自己很美,生的宝宝也很美。所以二宝出生了,还打算要第三个,嘻嘻!

支持支持!

我是忠实的爱乐维粉丝,信得过的
为了孩子,吃再多的苦也值得,再说了,每天一片爱乐维也不是难事。
好的身体是一切的根本,运动还是非常有必要的,对宝贝也有好处。
#爱你从此刻开始#每次看到别家小孩调皮捣蛋的模样就特别想要个属于自己的宝宝!
备孕还是要好好准备的,毕竟是关系到宝宝健康的大事情
#爱你从此刻开始#最近种草了一款叶酸复合维生素爱乐维,感觉挺不错的,营养很全面,很方便
每个宝贝都是妈妈的天使,希望也有好孕。
#爱你从此刻开始#已经服用期待效果 不过吃上感觉有用
#爱你从此刻开始#看到别人家漂亮的小姑娘,就想再生个闺女
运动和食物都是基础,更重要的还是要有专业的营养补充,爱乐维就是一个不错的选择。
#爱你从此刻开始#本来就喜欢孩子的我对孩子有一种强烈的需求感。当得知自己怀孕时高兴的做梦都会笑醒。可能是先天母性使然,也可能是想让家庭更加美满,亦或是想感受不一样的人生,所以必须要生娃当妈。
594 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝