论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:593

【有奖讨论】爱&成长,get你爱上宝贝的瞬间

回帖 发帖
#爱你从此刻开始#和老公一起是最有动力的,两个人一起也能增进感情。
#爱你从此刻开始#备孕,我是认真的!很早就知道,备孕不止要补叶酸,更有多种营养元素需要妈妈补充摄取。
老公的表现不错呢,羡慕。
#爱你从此刻开始#备孕除了饮食作息锻炼的调整,心态也很重要,放松心情更容易受孕
#爱你从此刻开始#每次我们为了一件事争吵的时候我总是说不过我老公,我就搬来一个救兵,我们娘俩一伙对付我老公,那当然我老公就认输了!!
#爱你从此刻开始#宝爸宝妈都很聪明,爸爸帅气,妈妈美丽,而大宝聪明可爱,懂事贴心!因为大宝像爸爸,所以我们特别想生一个像妈妈的宝宝,而且有了弟弟或妹妹的宝宝,以后也不会觉得孤单
盆友和闺蜜都推荐了爱乐维,立马被安利了
刚在淘宝上帮老公买了多维片
爱乐维吃着还有多种维生素
#爱你从此刻开始#我家宝宝天天到处找伴儿玩的时候特别想给他生个弟弟或者是妹妹
#爱你从此刻开始#生命是一种延续,我需要把我的优秀传递下去,让他证明这世界我来过。
看来不能熬夜不能乱吃了,得多注意身体了
以前经常熬夜,现在怀孕不熬夜了
怀孕得多注重身体了
想当初,我也是这样的经历呢,不过现在也是两个孩子的妈妈了。
594 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝