论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

【清货团+湖南益阳】【商050+第6团】童装童服夏装血本清货

回帖 发帖
以下是引用 第40楼 刘政均 的话:
以下是引用 第7楼 米果妈 的话:团品6:6月-24月 儿童动物造型连身衣 宝宝连身衣 婴儿连体衣 两码 淘宝最低价:15.8元 清仓价:15.2元 团购数量:随团随发 宝贝图片: 宝贝描述: 质量非常好的一款连身衣,专柜超值价. 【颜 色】如图2色 【面 料】棉 【尺寸 cm】 59/44公分;衣长41(含吊带) 宽32 66/48公分;衣长46(含吊带) 宽35 宝贝链接:http://ite...

真好呢,下次带我一起败,嘻

粉鞋真可爱

喜欢的快抢啊

好可爱啊

不错,帮顶。

顶 

支持一下。。。

好漂亮的衣服哦,来支持下先

团品10:1-4岁儿童夏季背心套装 无袖套装 棉绸 三码不同价

淘宝最低价:12元             清仓价:11元

团购数量:随团随发

宝贝图片:

宝贝描述:

此款衣衣面料为店主家乡特制,号称“棉绸”,是夏季纯棉布料当中最凉爽的了,店主强烈推荐哦,只要是试穿过的,夏季就不愿穿其它布料的衣衣了,店主本人就是这样的。更适合宝宝皮肤的,材质柔软,很簿的。

提示:衣衣穿的时候会起点折,是全棉都会起折的,但这种水洗了后,顺着衣衣凉起来,又会是像烫过了一样的哦。。。

颜    色:如图一色

面    料:特制棉绸

尺 寸cm:三码

65公分,衣长45  衣宽33  裤长27(封档)适合3-4岁  价:17元

到底是多少钱呢??

以下是引用 第54楼 三仔QQ糖 的话:
团品10:1-4岁儿童夏季背心套装 无袖套装 棉绸 三码不同价 淘宝最低价:12元 清仓价:11元 团购数量:随团随发 宝贝图片: 宝贝描述: 此款衣衣面料为店主家乡特制,号称“棉绸”,是夏季纯棉布料当中最凉爽的了,店主强烈推荐哦,只要是试穿过的,夏季就不愿穿其它布料的衣衣了,店主本人就是这样的。更适合宝宝皮肤的,材质柔软,很簿的。 提示:衣衣穿的时候会起点折,是全棉都会起折的,但这种水洗了后,...

谢谢支持喔,这套衣服11元呢

以下是引用 第25楼 gzyqsy 的话:
暂时用不着 ,支持一下果妈。...

看上好几款,尤其那个绵绸的,可是我家孩子个子高头大,肩上没有扣子的我家都穿不了

亲有没有大点的

我家的男宝

两岁多

下衣要110

上衣要110或120的

以下是引用 第25楼 gzyqsy 的话:
暂时用不着 ,支持一下果妈。...

比较喜欢团品五和团品十

主要是屯的太多了

别说明年  后年都穿不清了

不过要是有适合大些宝宝的衣服多谢

是值得考虑的

以下是引用 第30楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
支持果妈来了·~~嘎嘎~~这些款基本家里都囤着~~哈哈·~精神上支持你!!期待你的冬装团~~...

75 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝