论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

【清货团+湖南益阳】【商050+第6团】童装童服夏装血本清货

回帖 发帖

团品15:1-6岁 三码多色(55/60/65) 儿童背心套装/球服 宝宝无袖衫套装

淘宝最低价:9.13元             清仓价:8.8元

团购数量:随团随发

宝贝图片:

宝贝描述:

颜  色:如图

面  料:

尺 寸cm:三码(拍请注明)

55公分;衣长36  衣宽28  裤长23  适合1-2岁

60公分;衣长39  衣宽30  裤长26  适合2-4岁

65公分;衣长42  衣宽32  裤长29  适合4-6岁

面料非常好的,适合夏天穿着,薄薄的纯棉料.

宝贝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7402504517

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:24:02编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月09日 09:44:16编辑过。

团品16:1-2岁 1-2岁 儿童短袖套装 宝宝夏季套装 特制棉绸 超柔软 55公分

淘宝最低价:15.3元             清仓价:14元

宝贝图片:

注:主图色米奇图案裤子为开裆,其它两色为封裆.

宝贝描述:

此款衣衣面料为店主家乡特制,号称“棉绸”,是夏季纯棉布料当中最凉爽的了,店主强烈推荐哦,只要是试穿过的,夏季就不愿穿其它布料的衣衣了,店主本人就是这样的。更适合宝宝皮肤的,材质柔软,很簿的。

提示:衣衣穿的时候会起点折,是全棉都会起折的,但这种水洗了后,顺着衣衣凉起来,又会是像烫过了一样的哦。。。

颜   色】如图

面   料

尺寸 cm   

55公分;衣长38   胸围30*2   裤长29   臀围34*2   适合1-2岁

宝贝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7402758295

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:24:27编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月09日 09:44:42编辑过。

团品17:1-2岁 儿童吊带套装 女童夏季套装 绿70

淘宝最低价:13.5元             清仓价:12.64元

宝贝图片:

宝贝描述:

颜   色】如图

面   料

尺寸 cm  衣长35(含吊带)  胸围26*2  裤长26  臀围29*2

宝贝描述】裤子为两用裆,非常方便的.

宝贝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7402442179

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:13:22编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:13:47编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:24:39编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月09日 09:46:28编辑过。

团品18:1-2岁 儿童夏季套装 女童夏季衣

淘宝最低价:16.34元             清仓价:15.8元

宝贝图片:

宝贝描述:

裤为两用裆

颜   色】如图

面   料

尺寸 cm  衣长36  胸围30*2  裤长28  

宝贝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7402804759

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:16:04编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:24:50编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月09日 09:47:07编辑过。

团品19:婴儿裙子 宝宝连衣裙 儿童娃娃裙 适合3-12月 两码 S/M

淘宝最低价:9.9元             清仓价:9.2元

宝贝图片:

宝贝描述:

衣衣分两码的哦,价格是一样,请妈妈们注意尺寸了,分S码和M码的.面料很舒服的簿棉料,适合夏季穿着.

颜   色:如图

面   料:100%纯棉(绝不起球)

尺 寸cm:S码衣长33   下摆衣宽46   衣上宽20

M码 衣长42   下摆衣宽55   衣上宽24

适合年龄:3-12月宝宝

宝贝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7402733449

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:25:15编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月09日 09:47:25编辑过。

团品20:1-2岁 儿童夏季套装 宝宝护胸套装 80/48

淘宝最低价:14.94元             清仓价:14.4元

宝贝图片:

宝贝描述:

颜   色】淡绿/淡兰

面   料

尺寸 cm  衣30*30  裤子长27

宝贝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7402662037

此帖子已经被米果妈于2010年09月07日 14:25:29编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年09月09日 09:49:06编辑过。

好漂亮的衣服哦,来支持下先!需要的赶快来抢咯

沙发

还不是呀,真可爱

做下来慢慢看

暂时用不着 ,支持一下果妈。

好漂亮好实惠的衣服啊,需要的快来抢啊

支持下果妈

加油哦

哇。你们速度都好快呀,呼呼,

米妈都不知道一天在忙些什么呢

帮顶。。

支持果妈来了·~~嘎嘎~~这些款基本家里都囤着~~哈哈·~精神上支持你!!期待你的冬装团~~

75 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝