论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

育儿网与宝宝树怎么回事(已回复)

回帖 发帖

一直以来用漂亮信纸写宝宝的点点滴滴,今天好不容易抽空写日记,发现有些漂亮信纸写的只有宝宝树用户才可以用,于是我把之前写的日记一一打开,发现只要是用了宝宝树的信纸的日记都看着很别扭......这让我花了不少精力将日记重新修改,日记不是一篇两篇,让我修改时相当无语,我不想再用什么精美信纸,只希望看起来能舒服。想问下,如果这样,当初就不应该让那些宝宝树的信纸可以用,试想一下,你看到图片打不开,文字在上面什么感觉.........我是相当无语,不想中断,这2年多一直都有写日记,现在觉得让人很不舒服。

我前几天也在好盆友家发现了这个问题。今天在我的主页也有宝宝树?????我也相当相当无语。也想问问育儿网和宝宝树怎么回事??

亲爱的,这个问题是这样的,是宝宝树那边对于发在他们网站的图片做了限制,凡是那边的图片发到外部网站,全都都会这样显示。这个和育儿网是没有关系的。

就好比QQ空间的图片,发在外面也不显示一样的哦。

信纸建议大家还是采用育儿网的信纸,很多朋友自己做了漂亮的信纸呢:http://bbs.ci123.com/post/12398790.html

好孕

社区导航