论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:21

宝宝的个性生活之个性挂历DIY

回帖 发帖

臭美一下,这个可是我家格格私家珍藏版个性挂历之一。为什么是之一呢?因为还有两本我正在努力制作中,尚未发售呢,呵呵,请各位表要心急啊,哈哈!
其实挂历很普通,只是里面加上了我家格格的照片就变得不普通了,要知道,我家格格可是相当有个性的一个小妞,什么都喜欢与众不同,比如说别人哭的时候就她笑,别的小朋友都是爸爸妈妈给挑衣服穿,她偏要自己选自己穿,还别说,搭配的还有模有样的。家里凡是她自己的东西,她都要亲自选,我跟她爸只有跟后面付钱的份,弄得我是哭笑不得。好在也没什么大问题,权当是锻炼她的独立自主了。就这个挂历也是她吵着要做的。去年就是她生日的时候送给她一本用她照片做的台历,喜欢的不得了,还给小朋友去显摆,弄的好多妈妈来问我是哪做的,我还在网上发过教程。今年看日子差不多了,就缠着要从网站上看有没有新东西,碰巧就看到挂历了,然后就不用说了,实物都已经摆在眼前了,呵呵。
按老规矩,奉上新的挂历教程,有感兴趣的妈妈爸爸们可以学习一下!
首先登陆网站注册,然后选择挂历。

然后选择自己喜欢的主题,和版式,里面有横板和竖版两种,我个人还是喜欢竖版的。主题很多,总有一款适合你。

点击进入之后,能看到右侧有很多可以选择的东东,按自己的需求设定

建议大家使用在线制作,很方便,而且还省去了下载软件的时间,我去年下载过软件,貌似比较大,下了好长时间,在线制作是新出的,这次就别上次快多了。

版面会显示你选中的这个模板是多少页,需要你导入多少张照片。

然后依次将13页做好。完成后就可以去购物车结算了。

现在我们只需要在家等待挂历的到来了,不知道朋友们看明白了没有,要有不明白的地方可以随时问我,呵呵,好歹我也算是老客户了,对了,如果这次照片用得少,可以把剩下的照片储存在网站上,每个注册的用户都有一个免费网络相册,这样,就算不是在自己的电脑上也能随时随地的自己动手DIY了。

自己的沙发不要和我抢哦,。

PP好多哦,坐下来慢慢看。

楼主家的格格好漂亮哦,只是PP太少了。看的不过瘾。

楼主用的是什么纸?哑粉的还是普通的?

我都没有帮宝宝做过挂历哦,台历做过。现在有活动不?

有活动可以考虑一个哦,呵呵,楼主收到实物了吗?感觉如何呢?

你家宝宝还真有个性,呵呵,小心别把她惯坏了啊。

以下是引用 第4楼 阳光小孩11 的话:
楼主家的格格好漂亮哦,只是PP太少了。看的不过瘾。...

等有时间把我们家格格的相片整理一下,到时候一起来发片片了。 

以下是引用 第5楼 xdd1314 的话:
楼主用的是什么纸?哑粉的还是普通的?...

呵呵,我选的是哑粉的,主要是这种纸不反光。 

以下是引用 第6楼 hhl0715er 的话:
我都没有帮宝宝做过挂历哦,台历做过。现在有活动不?...

我记得优惠时间就到九月份,你赶紧上缤纷乐网站看看吧。

回复:7楼

挂历还没有到手呢?去年在他们家做过台历质量很不错。就一起珍藏着,所以今年就再做了本挂历。

以下是引用 第8楼 forever23 的话:
你家宝宝还真有个性,呵呵,小心别把她惯坏了啊。...

是啊,小孩子从小还是要独立些,不能太宠着了。吐舌头 

格格这么小就会臭美了啊,呵呵,真应了爱美是女人的天性这句古语。

楼主MM的挂历还真挺新奇的,看来是我OUT了,我也去缤纷乐网站,帮我们家帅帅整一本挂家里。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航