论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:413

颜值实力派——让宝宝爱上喝水的利其尔保温杯

回帖 发帖

宝宝喝水可能是每个宝妈感到头疼的问题,个人认为宝宝2岁左右的时候刚脱离母乳,喝着奶粉,吃着淡盐,对普通的开水不感兴趣,喝了一口没味道就不喝了。但是又不能拿饮料替代水,之前每天要拿水杯追着我家的小月亮和小太阳,有时候追了也没用,这两个小家伙拿一会就扔一边。就算渴到嗓子冒烟也只是小小地喝一口,唉,真愁

说一个趣事,因为之前哥哥小太阳用奶瓶喝奶导致嘴有点变形,为了让他戒掉奶瓶用尽了一切办法,硬是没能改过。没想到他3岁多上幼儿园时,有一天因为弟弟的奶嘴漏了我叫小太阳让奶瓶给弟弟用,再给他用杯子,结果他生气说不喝,而且一生气生三天,接连三天不喝奶,这下可好了,倒把奶粉戒掉了。意外不意外哈哈哈

通过这个事情我觉得换杯子是一个非常重要的事情。对小月亮我是学聪明了,隔一段时间换一个杯子给他喝水。这不前段时间又开始跟我闹“戒水”了,所以我特地给他新买了一个利其尔不锈钢真空保温杯。对于杯子的选购都格外细心认真,因为我知道喝水对于宝宝是多么地重要,而喝水的工具——保温杯,当然也不能马虎啦

这款利其尔不锈钢真空保温杯,我首先看重的是颜值,虽然我家是个男宝宝,但是因为这款实在太可爱了,图案是粉紫色的哆啦A梦,非常梦幻,当妈的我很喜欢,没控制住给小月买了这个颜色哈哈,300毫升的容量日常都是够用的。两个手把能让宝宝握更稳。还自带一个防滑底座,底部不会打滑,外观简直满分! 

其次非常看重杯子的材质,特是给宝宝的,一定要安全。而这款利其尔保温杯的内部采用食品304不锈钢保温材料耐高温耐腐蚀,不含铅锰等有害元素。吸管也是食品级硅胶材质,不仅安全,而且非常柔软,细心呵护宝宝的嘴唇,防止变形哦。被盖采用了聚丙烯材料,与硅胶吸管相结合,隔绝吸管与空气接触保障水杯的安全卫生。杯盖上带有卡扣随喝随开,非常方便杯盖内部还有密封硅胶垫圈能有效防漏,倒立也不会漏水

当然保温杯最重要还是保温性能隔热效果啦。买来的我就实验了一下用利其尔保温杯装满差不多95°的水,放置6小时后,感受水温差不多在原来的一42°左右,说明保温性能真是杠的!这样每天晚上装好热水后,第二天早上水温刚刚好可以给宝宝喝啦冬天出门再也水会冷了~

其次的话,给宝宝用保温杯最担心的就是他被热水烫到,而利其尔保温杯的外壳和内胆之间有一个夹层,能有效隔热,防止宝宝触碰到杯子而被烫伤。最好在每次饮用前,宝妈们测试一下水温是否适宜~

最后,也最让我惊喜的是,利其尔保温杯的拆分清洗非常方便! 因为它每个部分都是独立设计,吸口、吸管、垫圈、顶盖都可以拆开,考虑得非常的周到清洁更加全面可以省下好多时间啦哈哈~

没想到第一次用利其尔保温杯就彻底成为它们家的迷妹啦~以后再给家孩子换杯子,都只会考虑利其尔了哈哈~毕竟一个颜值高的水杯能很好调动宝宝们喝水的欲望,一个性能好的水杯能打消宝妈们在给宝宝喝水上的所有顾虑。在这两点上,利其尔会是非常好的选择哦

喜欢!

支持利其尔大品牌

支持一下

超爱哦,支持支持

支持个

太棒了,喜欢喜欢

我也特别喜欢这款杯子

喜欢这个杯子

来支持了。

好喜欢

太喜欢利其尔了

利其尔这个大牌子一直不错嘛