论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
一直想给孩子额外补充维生素,正好遇到了伊可新。
不要纵容宝宝支持他们喜欢的食物,该补的营养还是要跟上。
一直坚持给宝宝服用伊可新维生素AD滴剂,每天看着我的宝宝玩闹很开心。

涨知识了,很详细地说明,婴幼儿少不了

牛奶鸡蛋的食用对宝宝必不可少,配上维生素,给宝宝每天规划一定剂量。
伊可新维生素AD滴剂突破了传统的维生素片的单一,实现维生素A和维生素D的同补。
宝宝小时候的补充维生素不容忽视呢。
育儿的方式非常重要,这不仅影响了宝宝的健康,还有以后的生活习惯。
孩子他妈经常担心孩子健康问题,我给孩子买了伊可新维生素AD滴剂,一家人很放心。
宝宝的视力一定要从小保护,帮助他摄入适当的维生素。
我家宝宝就是朱医生一直在负责的。
考虑到宝宝不同体质每天的摄入量,只要按照建议剂量服用,伊可新维生素AD滴剂充分满足维生素A和B的需求量。
好多朋友推荐我给宝宝购买伊可新帮助孩子成长。
照顾好孩子是对他人生的负责,也是对自己的负责。
考虑到宝宝不同体质每天的摄入量,只要按照建议剂量服用,伊可新维生素AD滴剂充分满足维生素A和B的需求量。
553 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航