论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#我心目中的第一名

回帖 发帖

宝宝每天的沐浴时光,都是爱,洗护产品我都精挑细选,为了呵护我家宝宝的敏感肌。为了她的敏感肌。我认真学习,发现了适合他的哈罗闪,
sanosan哈罗闪,全球最安全的母婴用品,产自于德国.德国助产士对妈妈而言,是权威且值得信赖的。助产士发现在有炎症的婴儿肌肤上涂抹天然橄榄油或母乳,就可有效解决婴儿肌肤的炎症问题产生。于是sanosan哈罗闪的产品配方就产生了--采用了助产士推荐的天然橄榄油和接近于母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。这个沐浴露比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

哈罗闪洗护产品特别温和,滋润宝宝柔嫩的皮肤,补水锁水,春天秋天天气干燥的时候皮肤也不会干燥起皮了。泡沫还挺丰富的,特别容易冲洗,洗掉之后皮肤不会假滑,嫩嫩的,头发也很顺滑!不含化学成分,我非常放心哦~~

活动贴。多多支持

我家宝宝一直在用哈罗闪的洗护产品,特别是哈罗闪的婴儿二合一沐浴洗发露,特别好用,淡淡的植物清香,合适的泡沫,清洗起来也简单,只需要用水轻轻一冲,清爽

真的很不错呢,宝宝一直在用

sanosan哈罗闪,全球最安全的母婴用品,产自于德国.德国助产士对妈妈而言,是权威且值得信赖的。助产士发现在有炎症的婴儿肌肤上涂抹天然橄榄油或母乳,就可有效解决婴儿肌肤的炎症问题产生。于是sanosan哈罗闪的产品配方就产生了--采用了助产士推荐的天然橄榄油和接近于母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理产品成分。这个沐浴露比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。

哈罗闪挺好用的

天然配方,温和无刺激,就是放心

支持支持

我家宝宝也用哈罗闪,产品特别温和滋润,容易吸收不易过敏,泡沫挺丰富的,特别容易冲洗

真不错,支持求回复大王

来支持了。

很好用呢。 

哈罗闪沐润肤露的成分比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。

宝宝肌肤那么嫩,要选有天然成分的洗护产品防止过敏,哈罗闪就不错,她家小哥哥也在用哈罗闪婴儿润肤乳,成分很天然,效果很不错。它独特的成分是小分子牛乳蛋白,是最接近母乳的,安全又温和,和黄金橄榄油形成科学配比,能给宝宝更温和的呵护。

超级喜欢呢

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝