论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

说说我该生气么?

回帖 发帖

我们是跟小叔子住在一起的,小叔子是修车的,他的衣服全是机油都洗不掉的。反正衣服是全黑,还臭机油味,以前他的以前是我婆婆洗,偶尔就那么一两次他老婆叫他洗他才洗,再以前是他老婆洗的,后来有了就从没洗过,现在也是洗她自己的。如今我公公脚在干活时弄到了,还在住院,婆婆伺候他,所以衣服就没人洗,前几天小叔子一直干活没时间洗,放了两三天的衣服被她老婆放到洗衣机去洗,现在也是这样,他老公又没做事,估计以后他都会放到洗衣衣机那洗了。搞得我跟我老公的衣服不敢放洗衣机洗,因为他的衣服实在是太脏了,我怕那味道,都都快气死了。

他们跟我们住,本来那些洗衣机冰箱什么的都是我老公出钱买的,就连他房间的空调都是,他老婆又很计较。买什么东西都只是买一点。看到就烦
很多人都会说分家,我老公和我公公婆婆他老弟是不肯的。因为他老弟修车有时要叫他哥帮忙,遇到搞不懂的都是他哥帮他解决。
哎,我老公只是口头上答应我到明年七月份店到期才不跟他在一起。菜钱生活开支都是公公出钱的,我们只是想要什么自己去买。现在不同了,公公要看脚。家里的就是我们出
生活用品没了他老婆就会叫我老公买她又不叫他老公去,我们现在是一人做一天的饭,轮着做,煤气没了也是我老公去充。
现在我公公那久不久我老公都会去看看,而小叔子就刚开始去了一次和我跟他一起去了一次,就没去过了,他就在家里修车赚钱,我老公没赚钱还要很多开支,我老公就说他老婆还半个月就生了不要计较那么多,我可以不计较那么多,到最起码你不去就不去,那家里的开支也要出点吧,去看他爸也都是当天去当天回。
他老婆真的很小气,小叔子还好点,有时小叔子买多点菜就会骂他浪费钱。我公公也不是很喜欢她,婆婆就什么都顺着他两。
早分早清净
我补喜欢小气的人,要我会要求老公搬出去住
社区导航
同龄宝宝