论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖

8月19

有几天没来了 这段时间事情太多了

最近这2天感觉白带很多 可是排卵期已经过了 不知道是为什么

都感觉有涌出的感觉

8月28日

好久没写了 每天没有勇气来胎停得群 每次来都要看一些不幸的事

所以克制了半个月没来 所以这段时间心态很好呵呵

今天已经来第4次月经 早上小腹痛呢 现在还有点胀胀的

不过颜色还可以 蛮好的

这个月吃叶酸 我月经没推迟居然

计划等月经干净去检查衣原体支原体

然后还想这个月备孕 试一下   加油吧  我也不知道 是否现实

我和楼主末次月经是一天哎,我是5月4日做的人流。60天的时候有点出血,去做B超,有胎心胎芽,听着宝宝有力的胎心,当时我觉得肯定能保住的。可惜,保了几天后,再做B超,胎心就很微弱了,医生还说胎囊小,只好不要了,唉。。

我手术后45天才来月经,第二次37天,第三次34天,我原来是基本30天左右的,也不知道是不是恢复的不好。保胎在医院住了前前后后有十天,真不想再去医院了,不知道可不可以不查了啊。我看有人说第一次有问题不查也可以的,真纠结啊。

坛子里一个在国外的MM写的贴,国外的医生说3次月经后就可能试孕了,楼主你都4次了,可以试试了。我一个表妹,流产后2个月就又怀上了,这次一切都正常,我们不要有太压力就好。

8月29日

高兴的一天  昨天就家里外面的中医会所 一个老中医给我把了脉

讲了一些情况 他说我脾虚 气血不好

我也明白自己确实是那情况 四肢平时都好凉的

和医生说了我流产的情况 他说我的属于空囊应该

昨天因为来月经 腰那个酸啊

给我开了副药  100块 不贵 又加10元的熬药费

今天早上月经量不多  很少 10多去拿药 灌了满满1瓶回来 和我说要分2次喝

11多喝了1次 没什么感觉 吃了晚饭 6点多 感觉下面有东西流出

厕所一看卫生巾上很多黑色液体 还有一个块状的 像是淤血

真是高兴 药见效了 希望明天继续把我身体的淤血排空啊

8月31

盲目中 因为本来当天吃了中药感觉效果还可以 可是这2天量好少

半天一个卫生巾  颜色还好深的 不知道咋的了

真是盲目死人了 。。。。。。。。。。。

9月1日

继续盖楼

昨天还有一点月经 今天差不多要结束那样了 用护垫就可以了

中药继续在喝

每天早上去拿药看到好多人在看病  是不是这个医生还不错啊

我也不知道

5付药吃了 在去找他

9月3日

吃了5副中药 昨天又开了5副又加了几味药

今天下午月经干净了 早上还有点黄色的

这次月经总结 量不多 天数多了 排的几乎都是黑色

应该是吃中药的原因吧

期待改变的效果

这2天去查支原体衣原体

9月4日

又是一天这样挨过来了 不知道自己此刻过的是什么人生

不知道我会不会也会失去我现在的生活

真的很恐怖

我现在感觉不到我老公爱我了 没有一丝关心

看着家里放着中药 看我拿药问都不问

真的一点点关心都感觉不到

现在一点点小事也会和我发火 生气

不知道怎么了 真的不想这么继续

啊 怎么办 我感觉不到爱了

楼主是你多心了,可能你老公最近事业不怎顺吧!这时你应该做他坚强的后盾,鼓励他,让他感受到家的温暖!原来你是如此的重要,如此有有力量。想好的!说好的!做好的!一切就变好了!思想决定你的行为,行为决定结果。种豆一定得豆,种瓜一定得瓜。祝你幸福!其实认真想想我自己也没什么特别自豪的东西。但是我还是常常感觉自己是幸福的!

以下是引用 第99楼 正洋 的话:
楼主是你多心了,可能你老公最近事业不怎顺吧!这时你应该做他坚强的后盾,鼓励他,让他感受到家的温暖!原来你是如此的重要,如此有有力量。想好的!说好的!做好的!一切就变好了!思想决定你的行为,行为决定结果。种豆一定得豆,种瓜一定得瓜。祝你幸福!其实认真想想我自己也没什么特别自豪的东西。但是我还是常常感觉自己是幸福的!...

谢谢你 你说的是 我自己也能体会 人也许都有这样的郁闷期吧 也许我会气馁或厌烦

可是我还有我的宝宝 我不会放弃

我会一直坚持一直坚持

9月5日

每次生气之后 信念好是不会消失 要好好的生个健康的宝宝

所以明天去医院 明天检查支原体衣原体顺便做个白带常规

不知道是否还要做其他检查 明天再看吧

每天继续在喝中药 这次开的药很苦 每天勉强的喝

体温这2天一直是36.2不知道什么时候升高 期待一切好转

今天买了个豆浆机 坚持喝豆浆要

加油 萍

9月6日

下午3点去医院 找之前那个医生 居然被告知退休了

之后东头到西头不知道该去哪个 诊市看 最后看门牌写的有妇科专家

进去就开始漫长的等待 至少等了1个半小时轮到我 和医生简单说一下

医生看我脸色就说我月经不好 气血不后吧 我说是

接着提取白带 奔1楼化验白带常规 验血人多 奔负2楼区送支原体衣原体的白带 告知要明天11点来取

接着又奔1楼 抽血做化验 10分多钟结果出来了

接着奔2楼送医生看结果 白带正常 血的结果有贫血

给我开了1盒VC还有3盒补铁的

我问医生我可以怀孕那吗 她说随时都可以啊

我说吃药不妨碍吗 她说那个药孕期也要补的

拿药看了一下说明 孕妇确实可以吃

提取白带的时候医生和我说 我宫颈很光滑

明天无拿结果不知道怎么样 有些紧张

今天花费300元

9月7日

心飞啊飞的

因为今天早上去拿支原体衣原体结果 一切正常 松口气了

问医生是否还需做其他项目 医生说不用了

把贫血调理一下 多吃些好的 可以准备备孕了

真的高兴 现在开始可以随时迎接宝宝了

加油啊

9月8日

中药昨天吃完了 今天去看那个中医 给他看了一下 我的验血结果

他说没有大碍 没关系 然后给我把脉 看舌苔 之后居然说不用吃药暂时

叫我下次月经前5天去看

还说我脸色好多了 怀孕可以了 没关系了

尽是希望啊

9月9日

很好的日志  很好的心情 

又在群里游览了一番 很多时候不赶去看 或不想去看

我泪腺可能发达 看了一点小事 就难过的想哭 

今天中午吃了饭 逛了街  回家小累 美美的睡了一觉 

还做了个春梦  哈哈 

116 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航