论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2

[图]香港拖奶,新惠氏金装9折入手!

回帖 发帖

新的惠氏金装,9折购入,哈哈

香港拖奶去了,看到宝宝一直吃的惠氏金装出了新的版本,问了屈臣氏的店员,他说新加入了水溶性膳食纤维,能有效帮助宝宝消化的,之前一直吃惠氏也相当不错,现在宝宝三个月了,也试一下新包装的如何,趁店员不注意,偷偷照了张照片,价钱和国内相差不大,但是品质会比较有信心的,我一口气买了10罐回来,在罗湖过关的时候几乎被发现了,好彩好彩~

由于是团购,经理给我打了个9折,哈哈

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....打字,50 元2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不封顶,在家即可,还有别的项目,咨询ⓠ : 2233 哦 5098 哦 41 ,此处不回 FshE85MO
社区导航