论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:219

男的好爱狡辩

回帖 发帖
我就想知道你哪个名牌大学毕业的
我老公一顿饭少者20-30,多者上百,完蛋了,我男人太过分了
离婚吧,放过你老公,跟你在一起太累了
要么离婚要么继续过,不要每天发些无关痛痒毫无意义的痛斥,天天抱怨有意思么,老大不小了,都是孩子妈了,这样会让人看不起,适合而止吧
放过你老公一家人吧,你老公能找到更好的,还被你拖累这
sha13 不想骂你
哪里还有十块钱快餐[花心]!天哪,大都市的物价这样便宜的?[激动]
狗屎阿姨
啊,字典里都查不出词来形容你,你老公怎么倒了八辈子霉,不,十八辈子的霉娶到你,你赶紧离婚吧,为了孩子,为了你老公,为了你婆婆,你赶紧收拾收拾离婚走人,孩子因为有你这样妈而耻辱
管理员都看不下去了吧,热门首页都看不到她的贴了,还没过24小时呢
你这样谁受得了你,为什么要去吃十块钱的快餐?因为没钱啊,必须要找十块钱的快餐来吃啊,便宜呀,为什么给你2000给了八个月?后面就给800,因为没钱啊,你也知道一个月300房租,为什么自己不节约?老公说的很对你自己不出来赚钱干嘛用他的,你都没给钱给你老公管过你老公干嘛要给你呀换位思考啊你怎么聪明干嘛什么都说你老公不是,天底下没有免费的午餐,社保是由公司出一半,自己出一半,按比例来的,没有哪一个公司会全额帮你买社保公司又不是sha13
喜欢钱出去找男人去
你累不累。快点,还你老公自由吧。不要折磨他了。不然迟早精神院就有他的影子了。可怜可怜一下他吧
这是有妄想症了吗?人越是没什么越喜欢显摆什么。
218 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝