论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:219

男的好爱狡辩

回帖 发帖
只怪老公不给你钱,是给小孩生活费用的钱,应该是想逼你出来打工的意思,为了钱多好的爱情只要提钱化为泡沫
是啊(*^_^*),跟这样的人,是累
^_^ j我
唉!醉了
快顶我上去[激动],又来做妖了,天天都有你
你老公是渣男 ! 养不活你娘俩!看你挺可怜的,你赶紧带着孩子走吧,离婚吧!别过了!带着孩子也能找到更好的,不要受这委屈了,快离
一出贴,必火
社保是单位和个人按比例交的,个人要交的那部分,单位从你的工资里直接扣。一个男人在外面不可能钱都算的到,夫妻之间不要用这种方式沟通,动不动就是钱钱钱,相互体谅才好。不然真的很难过好日子
还名牌大学出来的,智商问题
一个老公被你算得,真无语了,做你老公真累,一年的钱都被你算得那么清,自己不去挣钱,不要拿没人带做借口,有人带你也不想给人带,
我从第一次看楼主帖子就特别担心她孩子的成长,真的。原生家庭影响太重了,你如果一直这样下去,你的孩子未来肯定恐婚,甚至心理都可能不正常。
男的都是这样的
放过这个男人吧,他很幸苦,真的
我跟我老公结婚到现在,前些天吵了一次,我儿子就有点儿不一样了,我都觉得特别对不起孩子。。索性现在慢慢好了,没事了。。
218 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航