论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:548

【新品免费试用】没能来现场体验?!放心,斯利安花参子露试用福利立刻安排!

回帖 发帖
好牌子,我信得过
好牌子,我信得过
斯利安吃的还不错,身体感觉调理的不错
斯利安的叶酸片真的不错,一直在吃,现在老公也在吃
斯利安确实挺为我们孕妇着想的

怀孕时一直坚持补充金斯利安的多维片!

现在不缺钙不缺什么微量元素,但是唯独肚皮痒痒痒!!已经怀孕八个月了,进入冬季,随着宝宝发育肚皮撑大,最近肚皮发痒!发红了!

又不敢抹其他药品,只能抹些橄榄油,但效果不是特别理想,每天痒的又不能去抓肚皮,那种酸楚,只有痒的孕妈才能体会,希望可以有机会试用斯利安花参子露,解决孕妇的痒痒痒难题!

怀孕时一直坚持补充金斯利安的多维片!

现在不缺钙不缺什么微量元素,但是唯独肚皮痒痒痒!!已经怀孕八个月了,进入冬季,随着宝宝发育肚皮撑大,最近肚皮发痒!发红了!

又不敢抹其他药品,只能抹些橄榄油,但效果不是特别理想,每天痒的又不能去抓肚皮,那种酸楚,只有痒的孕妈才能体会,希望可以有机会试用斯利安花参子露,解决孕妇的痒痒痒难题!

斯利安的产品朋友都在吃,我也买了,确实不错,新产品很期待
斯利安的口碑还用说嘛,朋友怀孕的都在吃,为了健康的宝宝诞生,
斯利安吃的还不错,身体感觉调理的不错
斯利安是大牌子,很好的品牌,值得支持,信赖的
孕妇瘙痒的救星来了,要买
好牌子,我信得过
斯利安真的挺为我们孕妇和小孩着想的,好牌子
感觉好高大上的发布会啊
549 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝