论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:687

妈妈们最看重的奶粉特质,你家奶粉都有吗?

回帖 发帖
#金领冠助力宝宝健康#选金领冠主要是因为配方好,宝宝喝了不便秘。
#金领冠助力宝宝健康#邻居家小宝也吃的金领冠,这次双11我们又囤了一波。
#金领冠助力宝宝健康#之前宝宝有便秘的小问题,我就怀疑是奶粉让她上火了,后来听说金领冠富含OPO结构脂能让宝宝不上火,我就下单了,宝宝喝了一段时间以后果然情况改善了很多,真的不能不夸,金领冠真的挺不错的,妈妈们可以放心选择。
#金领冠助力宝宝健康#喝奶还是喜欢给宝宝选金领冠,宝宝吃了身体棒
#金领冠助力宝宝健康#很多妈妈买奶粉的时候都非常纠结,其实只要选配方好的就行。
#金领冠助力宝宝健康#喝奶还是喜欢给宝宝选金领冠,宝宝吃了身体棒
#金领冠助力宝宝健康#金领冠不错哦,添加了α+β创新蛋白组合,可以让宝宝更好吸收,赞
#金领冠助力宝宝健康#断奶之后选的就是金领冠
#金领冠助力宝宝健康#宝宝第一次喝的就是伊利金领冠,每次吃的时候都特别开心,没想到一直吃到了现在。
#金领冠助力宝宝健康#我家小宝喝的也是金领冠,味道清淡不上火。
#金领冠助力宝宝健康#选金领冠主要是因为配方好,宝宝喝了不便秘。
#金领冠助力宝宝健康#选择金领冠珍护奶粉也是在育儿论坛看到有妈妈推荐的,母乳不足必须添加奶粉,在育儿网上看到了金领冠珍护是很适合中国宝宝体质的,含有opo,复合益生菌,还有专利配方等等,宝宝从1段吃的现在的3段,会一直选择金领冠的。
#金领冠助力宝宝健康#金领冠真的可以提高宝宝抵抗力,之前每个月都要去一趟医院,现在都半年没去了
#金领冠助力宝宝健康#金领冠是国产奶粉里大家都比较认可的品牌了,口碑也很好,宝宝也一直在喝他家的奶粉,金领冠也算是陪伴我家宝宝成长了,和我一起为宝宝健康长大保驾护航。我们会一直选择金领冠。
#金领冠助力宝宝健康#金领冠大品牌,值得信赖
688 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航