论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:687

妈妈们最看重的奶粉特质,你家奶粉都有吗?

回帖 发帖
#金领冠助力宝宝健康#还是喜欢给宝宝买金领冠奶粉,宝宝喝的特别好
#金领冠助力宝宝健康#我家小宝喝的也是金领冠,味道清淡不上火。
#金领冠助力宝宝健康#妈妈们再忙也不能在宝宝的口粮选择上马虎,金领冠质量安全追溯体系,让我更放心,宝宝的健康更有保障。
#金领冠助力宝宝健康#最近老是看到金领冠,就给宝宝买了一罐试试,还在喝,目前还可以
#金领冠助力宝宝健康#我家老大喝的金领冠,很不粗,老二果断也给他喝金领冠了

#金领冠助力宝宝健康#宝宝以前身体不是特别好,也给他买过洋奶粉,但反而身体更不好了,最后听了一位经验宝妈的建议开始为宝宝选择国产奶粉,最终我锁定了伊利金领冠,毕竟伊利这个牌子很大,品质应该很有保障。刚开始没有抱太大的信心,但到后来发现金领冠真的特别好,我家宝宝之前一直便秘,换了金领冠之后就好了。看来还是国产奶粉更适合中国宝宝的体质呀,而且不止这些,金领冠奶粉中还含有α+β创新蛋白组合还有opo结构脂,让宝宝营养更好吸收,不会便秘上火,真的是一款很棒的国产奶粉了~

#金领冠助力宝宝健康#我也是母乳不足接触到的金领冠,然后宝宝一直喝到现在
#金领冠助力宝宝健康#我家宝宝也有便秘的情况,金领冠真的有用吗
#金领冠助力宝宝健康#想到当时选错了奶粉,宝宝受了很多苦,后来喝金领冠宝宝就很适应
#金领冠助力宝宝健康#伊利大品牌,看新闻伊利还建立起了中国首个企业母乳研究数据库,发布了以企业为主导的首部《中国母乳研究白皮书》,而“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得国家发明专利优秀奖,成功应用到了伊利金领冠系列产品中。相信专业,相信科学,所以我选择金领冠。
#金领冠助力宝宝健康#金领冠真的可以提高宝宝抵抗力,之前每个月都要去一趟医院,现在都半年没去了
#金领冠助力宝宝健康#为什么我家宝宝一吃奶粉就容易便秘?是不是肠胃有什么问题
#金领冠助力宝宝健康#宝宝口粮当日要选金领冠啦,国产大牌值得信赖
#金领冠助力宝宝健康#宝宝口粮当日要选金领冠啦,国产大牌值得信赖
#金领冠助力宝宝健康#为了宝宝健康,必须选金领冠啊
688 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航