论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

[图]曾经的我也非常苦恼....

回帖 发帖

2004年我第一次怀孕,当时怀孕到一个多月的时候就出了好多好多的血,去到医院的时候医生说已经流干净了。

2005年我又一次怀孕了,我真的好高兴,我们就梦想着我们的宝宝如何如何的可爱,如何如何的聪明,怀孕50天这样的时候我却看到有一丝丝的血,我在书上看到有些血也是属于正常的,但为了确保万一我们还是来到了医院,来到医院了我向医生说了我的情况他就叫我验尿,医生说,怀孕是怀孕了.就是有些不是很稳需要保胎,我想都没想的就说,保,我想要宝宝.医生就帮我开了些保胎的药回家,并叫我一个星期回医院看下情况(检查当天因为医生怀疑我宫外孕还给我做了阴超,后来确定不是宫外孕).刚回到家我就去厕所看,还是有血,感觉好象还要多,我吃了药就躺在床上,到了下午突然出了好多血,吓坏我了,急忙和老公打车上医院,到了医院看到医生我不知道怎么的肚子开始巨痛,肚子涨痛涨痛的,以为是想大便就去厕所,去到厕所拉,全是一大块一大块的血,吓得我险些晕在厕所里,出到门口医生看到我就说,不行,你的宝宝留不了了,马上手术.当时心里有说不出的难受,但是我还上了手术台........

因为前面两次的打击, 在后面的两年里我们都不敢尝试怀孕,因为去医院咨询了医生,医生说我可能是习惯性的流产,或许又是别的什么原因,两次怀孕都是在差不多的时候就出血流掉了,让我再也没有试孕的心情和信心了.公公婆婆.爸爸妈妈都在催我们让我们给他们添个孙子,看他们那么的迫切的想抱孙子,当时真恨自己.

转眼到了2008年1月,我发现我没来YJ我去了医院检查,怀孕了,当时我没敢和家人说,因为我怕告诉他们后他们会由期望变成失望,我怀孕没多大的反映,做每件事情都小心翼翼的,生怕又和前两次一样,好不容易挨到2月还是出了血,看到那触目惊心的血我本能的害怕了,告诉老公我怀孕的事老公就安慰我说,没事的,宝宝一定没事的.仿佛宝宝听到了,奇迹般的第二天也没出血了.然后我就辞掉工作,老老实实的在家呆着了.一直到了4个月我去医院办保健手册的时候医生叫我检查,结果下来的时候我高兴的问医生,医生说,你的优生5项有一项不行哦,也许会有畸形小孩的可能.当时我脸上的笑容立刻垮了下来,我还记得当天下了好大好大的雨,我疯似的跑到雨里淋了一场,脸上挂满了雨水和泪水,一边哭一边给老公打电话说,结果出来了,说是我们也许会生出一个畸形的小孩,老公愣了一下就说,别难过,等我马上去找你,看到老公我眼泪又哗哗的流下来,老公就安慰我说,走,我们到别的医院再检查.等结果的那三天是我这辈子觉得最长久的三天,在那三天里老公无数次的说,老婆不难过,我们无论如何都把这宝宝留下,即使他是不健全的我们也要留下他,好吗.我听了点点头,说,好.第三天, 结果出来了优生五项都过了,我抱着老公又哭又笑的,心里的阴影一下拨开了.

5个月后我的宝宝顺利诞生,全家人都因为他的降临而欢乐起来.

姐妹们,不要伤心,不要难过,宝宝会来的,因为我就是一个很好的例子啊,祝福每一个人都好孕.....吐舌头

以下是我和宝宝的相片.宝宝现在已经4个多月了.

此帖子已经被xth5211314于2009年01月15日 16:34:29编辑过。

此帖子已经被xth5211314于2009年01月15日 17:18:19编辑过。

祝福你!

也希望我的宝宝能够健康的顺利降生,祈祷中。。。。。。。。。。。。

我第一次怀孕由于不懂事,还吃了毓婷,就打掉了.结了婚后半年终于怀上了,全家人都很开心,结果三个月胎停了.现在过去半年了,又开始备孕了,很怕会像上次那样胎停.看到楼主写的经历我感觉有了希望,也给了我信心,希望我快点怀上宝宝,不管男女健康就好!祝你幸福!

楼主停胎两次了,有去做全身的检查吗?我跟你一样停了两胎了,想休息好了再去做检查呢,但心里还是怕怕的,不敢再要了

祝福lz,希望jms都可以心想事成

祝福你和宝宝,新年快乐!宝宝健康成长

以下是引用 第4楼 英姑 的话:
楼主停胎两次了,有去做全身的检查吗?我跟你一样停了两胎了,想休息好了再去做检查呢,但心里还是怕怕的,不敢再要了...

可是还是抑制不住喜欢孩子的心。 

不放弃,不抛弃,LZ做到了。

我也是胎停2次,现在已经准备好了好孕,我一定行的。

很可爱的孩子,恭喜楼主

好感动啊,我一定要加油了.争取09年好梦成真.

以下是引用 第6楼 qinlan_8824 的话:
祝福你和宝宝,新年快乐!宝宝健康成长...

以下是引用 第6楼 qinlan_8824 的话:
祝福你和宝宝,新年快乐!宝宝健康成长...

好样的!!加油啊姐妹们!!!

我也是先兆流产...在医院躺了三个月....还反映超级大!

哎...做母亲真的很伟大!!

祝福姐妹们.,人人都拥有健康快乐的宝宝!

LZ没做过任何检查吗,真是奇迹,恭喜恭喜。,加油,我也要加油

社区导航