论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:172

医生说我是标准的破腹肚(悬垂腹),能顺产吗?(49楼新上裸肚照)

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 SugarBobo 的话:
顺其自然吧 ...

以下是引用 第84楼 我是玲儿 的话:
一定是男宝宝吧,适当运动,让宝宝入盆...

我家住6楼,天天都爬楼梯(爬速还蛮快),就现在还逛街买东西,运动量应该蛮大的。 

以下是引用 第88楼 cook 的话:
估计要剖...

已经做好剖的准备啦,敲木鱼 

以下是引用 第93楼 hanbing_yue 的话:
我怀孕时的肚肚和你的差不多,后面根本看不出来,生的时候确实很困难,但还是顺产了,就是从开两指到生用了10个小时,别担心了,顺其自然,听医生的吧...

点头 

以下是引用 第94楼 yueyue0714 的话:
那时我的肚子也是这样的,肚子疼了一天一夜,宝宝的头就是不入骨盆,没有办法,只好剖 了. ...

好多姐妹都这样哦,疼了好长时间,最后都是剖的。

以下是引用 第95楼 幸福常在 的话:
最好剖吧,为了妈妈和宝宝的健康安全。...

点头 

跟我怀宝宝时肚型好像,我到了预产期都没入盆,结果就剖腹产了

以下是引用 第96楼 木偶人生 的话:
啊? 还有这种说法??? 我的肚子和楼主差不多,一直想着顺产的,虽然老公时不时地给我鼓吹让我剖,可我还是想顺。。。。。 这不是老天和我为难么。...

憨笑 

呵呵,怀孕了,还能感觉身材那么好,尤其是肩膀跟腿那里完全没受怀孕的肚肚而影响美感。。羡慕ing```

以下是引用 第99楼 ♡水墨之涵 的话:
我同学的肚子也是这样的,最后还是顺产下来一个可爱的公主哦!...

厉害哦!!

以下是引用 第100楼 wqyy1983 的话:
我就是这样的结果硬生了一天没宝宝头没有入盆 后来发现他在最后时候脐带绕颈了 后来又刨的 还是听医生的多观察吧...

点头 

吐舌头 

以下是引用 第114楼 荣荣23 的话:
呵呵,怀孕了,还能感觉身材那么好,尤其是肩膀跟腿那里完全没受怀孕的肚肚而影响美感。。羡慕ing```...

O(∩_∩)O~ 说实话腿比原来粗好多,上身基本没变, 最让我高兴的是脸上的皮肤比没怀时的要好,之前隔三差五就冒个痘痘什么的,每天还要往脸上涂护肤品麻烦,5个月时我就坚持冷水洗脸,啥都不用,现在脸上没斑没痘还省事,嘿嘿。。。

以下是引用 第3楼 啊咿呀啊咿呀呦 的话:
顺其自然吧...

我说我之前的尖,和你的比起来真算不得什么了,呵,听医生的吧,实在不行就剖,对自己和宝宝都好!

173 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航