论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

纸尿裤中的“奇葩”,我尽能找不到它的缺点!

回帖 发帖

最近迷上奇葩说,有多少童鞋看过奇葩说的,请举手!O(∩_∩)O,你喜欢奇葩说里的人是谁啊,我先说说我的,里面的熊浩学长我很喜欢,很冷静,很有才!詹青云我也很喜欢,很有才的女童鞋!

肖骁,你喜欢吗?我也喜欢,很有才的人,但唯一受不了的就是那兰花指!不管出的辩题是什么?他们总能把活的说成死的,把死的说成活的,这就是他们过人之处!

今天我们来说说纸尿裤吧!在纸尿裤的选择上你会更喜欢什么?我喜欢它的“温柔”“贴身”“舒适”“透气”只要能想到的优美的词,我都敢用在它的身上!没错,大王天使环贴式纸尿裤就是这么牛!

它的透气性特别的好,全面透气性背层,看得见的透气孔,流畅的空气让红屁屁也远离的宝贝!它拥有全棉感素材,蓬松的3D表层,亲肤舒适!

寒冷的冬天我们也无法及时的给孩子更换纸尿裤,它特有的导流层能让尿液瞬间吸收,十万个吸水因子牢牢锁住尿液,在重压下也不会反渗,让宝贝的小屁屁时刻都保持干爽!

如此棒的天使系列环贴式纸尿裤,估计就连奇葩说的精英们都不能说出它的不好来吧!O(∩_∩)O 大王除了它的产品特别好之外,真的他们的心灵也特别的美!

每年大王都会举办各种公益活动,今年也和嫣然基金一同举办了一场关注唇腭裂儿童的主题活动,在北京的五彩城举办,大家有兴趣的都可以和大王一起去关注这群弱势群体哦!

此帖子已经被嘟嘟妹可乐妈于2018年11月15日 12:58:25编辑过。

来支持了。

大品牌。 

大王天使系列纸尿裤啊错

支持大王

温柔呵护宝宝小屁屁

大王确实挺不错的,我家都是在国际妈米上给他海淘的日本本土的吸水性透气性都挺好的,也不红红屁股我觉得还挺不错的

回复 第2楼 地球村 :
来支持了。...

回复 第8楼 tuyetye46u :
大王确实挺不错的,我家都是在国际妈米上给他海淘的日本本土的吸水性透气性都挺好的,也不红红屁股我觉得还挺不错的...

回复 第8楼 tuyetye46u :
大王确实挺不错的,我家都是在国际妈米上给他海淘的日本本土的吸水性透气性都挺好的,也不红红屁股我觉得还挺不错的...

是很不错呢!我家也在穿

回复 第7楼 吉祥me :
兔头妈妈甄选纸尿裤真的很柔软,腰围松紧很宽松,吸尿也特别的快,之后表面也很干爽,性价比很高。...

我还是觉得大王好,哈哈

回复 第6楼 荏性小钕子╯ :
温柔呵护宝宝小屁屁...

对的呢!

大王很不错呢!

我家宝宝也在穿这个牌子的,挺好的

来支持了,很喜欢的品牌!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝