论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1336

深扒新手妈妈必备好物

回帖 发帖

从宝宝出生,妈妈们就开始疯狂购买各种高大上的婴儿用品,吃的喝的用的穿的~总觉得这样才会有安全感,才能弥补妈妈们的不完美,才会让宝宝足够健康。但伴随着宝宝的成长,各种问题也会随之出现,就比如长牙晚、走路晚、夜闹不断等等。

至于宝宝为什么会有这些症状,想必妈妈们都已上网查过,基本上得到的答案都会是“缺钙”。那么妈妈们应该如何给宝宝完美的爱和完美的钙呢?

首先,带宝宝进行户外活动,感受阳光的沐浴是一个直接又不错的补钙方式。对于新生儿还是要注意的,为避免被阳光灼伤,不要在正午紫外线强烈的时候外出,平时要注意对宝宝眼睛的遮挡。其次,注意营养均衡,给宝宝摄入充足、均衡的营养对身体发育很关键。但是这种晒太阳、食补的方法并没有那么有效~

当然,妈妈们也会给宝宝服用钙剂。关于服用钙剂你会不会有这样的困惑?

添加剂多安全性低宝宝补钙,安全是最重要的,添加剂、钙源有污染风险,没有专业权威认证的作坊产品,这些统统不可以!

狂补钙还是会缺钙。出现这种现象的原因是多方面的,如:选择的钙剂钙含量,达不到人体每日摄入量标准;产品是否含有维生素D,另外知名品牌和正规渠道也为产品的品质做保证

酸甜口味宝宝还不喝。很多妈妈都会认为选择带酸甜味的钙宝宝会更喜欢,但是新生宝宝的味蕾还处于发育期,口味太甜会影响宝宝的味蕾发育,导致宝宝挑食厌食。而清淡的奶味才是宝宝真正喜欢的、适合的。

......

结合以上的困惑、误区,妈妈们就更应该给宝宝挑选一款“完美”钙剂。所谓完美,那一定是这样的:

Ø 钙源纯净,安全有保证妈妈们在选择补钙产品的时候,安全一定是第一位的。市场上各种补钙产品质量参差不齐,那些含有添加剂的产品对身体肯定是会造成影响的,所以妈妈们选择的时候一定要擦亮眼睛,仔细斟酌。美国补钙专家迪巧就是0添加,它不含香精、色素、防腐剂,精选优质钙源,经过美国FDA专业认证,生产安全科学。这样的钙才是安全放心的钙。

Ø 足量、好吸收。市面上各钙剂中碳酸钙的含量最高可以达到40%,是一种较为理想的钙剂另外,选择吸收效果好的钙也很关键,众所周知D能帮助吸收,迪巧添加维生素D3采用了特殊的微球化工艺,能更快速被吸收到肠胃液中,采用美国微囊包裹技术保护维生素D3的稳定性,使钙质更好吸收

Ø 口味清淡不刺激。别以为选择甜味很浓的钙就是宝宝喜欢的,宝宝真正喜欢的是淡口味的钙。选择迪巧清淡的奶香味宝宝补钙不抵触,更不会影响味蕾发育,妈妈放心更踏实。

“完美”的补钙产品——迪巧®钙维生素D,在本年度橙品清单的评选中,深受万千妈妈们的喜爱,被评为了年度宝宝用品营养品的top1。能够拥有这样的荣誉,妈妈们做了产品对比也不会觉得惊讶。那么,作为妈妈的你,是不是也关注了本次的橙品清单呢?

宝宝成长的每个阶段都很关键,妈妈们的选择也很关键,选择迪巧就是选择最好的钙。迪巧给妈妈们足够的安全感,是万千妈妈们推荐的宝宝补钙完美好物!

身为妈妈的你,有没有给宝宝使用迪巧小儿钙的经验呢?小编邀请各位妈妈们一起参与互动~

参与互动方式:跟帖回复,畅聊你们使用迪巧的切身感受~

活动时间:11.29-12.5

活动奖品:我们会从中抽取20位幸运妈妈,送出迪巧钙维生素D颗粒一份

支持支持

迪巧不错

不错,支持一下

支持一下~

可以的 支持呀

不错不错

支持一下。

支持来了

小儿钙宝宝在用呢~新生宝宝补钙很重要,我们就是选择迪巧的小儿钙,毕竟是大品牌,用着安全放心呢

此帖子已经被大饭饭~183qe于2018年11月20日 13:47:55编辑过。

支持迪巧哦!

支持迪巧,感谢迪巧,因为它的品质越来越好,现在补钙也越来越方便,再也不用担心每天的钙补充不够啦

迪巧维生素颗粒挺好的,特别是给小宝宝,每天简简单单一包,用温水一冲,就可以给宝宝喝了,感觉很棒。继续支持迪巧。

补钙是宝宝健康发育的最基础的一步,是始终贯穿他成长的事。

支持支持

1337 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝