论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:25934

【雅培铂优恩美力抢楼】秋冬滋补季,怎样才不会吃错?

回帖 发帖
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#雅培亲体经典版奶粉更加接近母乳配方,能够保护我家宝宝。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
雅培很好的呀,含有科学配量72mg/L核苷酸,给宝宝双重保护力
多吃食物,多多给宝锻炼呀
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#只希望我家宝贝健康成长。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#受朋友推荐买的,很好哦
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#感谢雅培的双重倍护,我的宝宝现在很健康。
好友给我推荐了雅培经典恩美力,这款奶粉最大的特点就是配方接近母乳成分,营养贴近宝宝天生所需
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#有了宝宝后,我一直给他选择的就是雅培亲体奶粉,因为他的双重保护配方保护力满满。
这些都是绝招哎,在下受教了,感恩楼主
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#妹妹家的宝宝要开始喝奶粉了,准备送她几盒雅培恩美力试试
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#给宝宝喝了一段时间的雅培经典恩美力奶粉后,他的胃口都上去了。
是爱尔兰原装奶粉,喝的那叫一个放心。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#我一直很信赖雅培,这款奶粉我也给宝宝用过,很不错哦。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#我家小树喝了雅培经典恩美力配方奶粉后,挑食的毛病改了。
25935 篇,显示:25621 - 25635篇 
社区导航