论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

急!46天,有胎芽没胎心,是不是比胎芽胎心都没有更糟?

回帖 发帖

昨天,46天去B超,见孕黄囊,3.9*4.2*2.0,见胎芽,0.4厘米,没有胎心闪动,B超判断只有6周42天左右。医生判断有可能是胎停育。

今天,47天验血,HCG,7万9,比10天前的8万多有所下降,大夫说这个下降不好。孕酮26.9,大夫说最好到40,于是打黄体酮3支一天,HCG隔天一次,共打6天,再去B超看情况。

问题:第一个大夫说,有胎芽那么大了,还没有看到胎心,不太好。我看了很多帖子,有一些JM是两个都没有,等了一段时间就都有了,是不是有胎芽没胎心的希望不是很大?

极度伤心和焦虑中....

还早 没关系的 再等等看 60多天才有的也很多!~放宽心

不要着急,还早呢,我现在都54天了,没有胚芽也没有胎心,医生说是胚胎坏死,让我流产,我还没有流呢,再坚持一下

医生就是吓唬人!别听她胡说!

现在都医生就会吓唬孕妇!那么小这么会有胎心呢!过一阵再看吧。8周到9周再去看看吧。

以下是引用 第1楼 喵喵36 的话:
昨天,46天去B超,见孕黄囊,3.9*4.2*2.0,见胎芽,0.4厘米,没有胎心闪动,B超判断只有6周42天左右。医生判断有可能是胎停育。 今天,47天验血,HCG,7万9,比10天前的8万多有所下降,大夫说这个下降不好。孕酮26.9,大夫说最好到40,于是打黄体酮3支一天,HCG隔天一次,共打6天,再去B超看情况。 问题:第一个大夫说,有胎芽那么大了,还没有看到胎心,不太好。我看了很多帖子,有...

我45天BC,显示没 胚芽没胎心,有个孕囊又超大,说没见过,我 郁闷,紧张,难过

63天BC,显示什么都有了,呵呵,把我乐的

心情那跟坐过山车似的

祝福楼主宝宝能健康

楼主不要太担心,会影响宝宝发育的。要相信宝宝和自己

不要太担心啊,再等等。。。。。。。。

以下是引用 第8楼 蜻蜒 的话:
不要太担心啊,再等等。。。。。。。。...

我46天去也没有胎心

56天去就有了。

不要恢心

我LP在55天才看到胎心的,楼主再等一个星期左右再去看看,别着急。

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

以下是引用 第3楼 开心小妈咪 的话:
不要着急,还早呢,我现在都54天了,没有胚芽也没有胎心,医生说是胚胎坏死,让我流产,我还没有流呢,再坚持一下 医生就是吓唬人!别听她胡说!...

我现在的情况跟你差不多,请问你现在怎么样了 

过了60天再去查查看看

3个月后才可以听到胎心的···!医生最会吓人的···我怀宝宝7 个月的时候她还说我宝宝可能有先天性的疾病咧···生出来还不是好好的啊···做了详细的检查P都没有···

社区导航