论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

昨天带欢欢去逛商场,小东西现在一出门就很高兴,外面的花花世界是如此吸引着她。吃晚饭的时候她吵死了,哭的我没有办法,只好由外婆抱着在外面哄。你这个小讨厌。

抱抱LZ

2009年底我也发生了类似的事情,不知为什么突然没了胎心。那一刻完全崩溃,但想想身边的亲人,一样也挺过来了,所以要坚强哟。祝以后所有的幸福快乐全都属于你!

多保重

健康的宝宝会很快再来的

欢欢抬头挺好的,几个月开始抬的?皓皓都95天了抬头还只能坚持一会,担心呢~还不会翻身!

以下是引用 第324楼 BB小米 的话:
欢欢抬头挺好的,几个月开始抬的?皓皓都95天了抬头还只能坚持一会,担心呢~还不会翻身!...

欢欢是3个月2天的时候正式会抬头,4个月整的时候会翻身,最近5个月7天会趴着的时候自己再翻回到朝天的状态,进入5个月后就开始小屁股厥厥倒退爬了,有点开始喜欢坐的姿势老要我扶着她坐。

你别急啦,每个小孩迟早都是会的只是早晚的问题。 

生下来都能活了,为什么

以下是引用 第326楼 Micrcalret 的话:
生下来都能活了,为什么...

如果有问题的宝宝只要生下来就能活,我想这个版块的很多妈妈都会很高兴生下来的,谁不想生下来呢。

我们这些引产的妈妈,人家生活的宝宝也是生,我们生死的还是一样生。谁不想生活的呢。

“生下来都能活了”——要是生下来活的了,我会傻到去引产吗。

都不知道你脑子里在想什么。

以下是引用 第2楼 瑾儿 的话:
抱抱楼主。。。 为什么女儿不能留下,也是脐带的原因吗? 以后会有小天使来的...

受不了,我39周都把儿子剖出来了,受不了,lz是多么的坚强啊

欢欢妈,来向你报告好消息了。

今天我去做了大畸形筛查,这对宝宝来说是最重要的一关。去年我就是这项查出宝宝心脏发育不好。当时的紧张心情你一定能理解吧。我不敢想象,如果宝宝再不好,自己该如何接受。如果重蹈覆辙,这一次,我想我肯定挺不过去了。

同一个B超室,真有在哪里跌倒在哪里爬起来的感受。医生的探头在我的肚皮上划了好久,那一刻真想有人把我打晕,等我醒来就都查好了,而不要我一秒一秒地捱,等待随时可能看见医生停下来,听见她说宝宝哪里不好的话。那十几多分钟时间对我来说太漫长了。终于,她什么也没说就结束了。我知道这次应该很好。是的,宝宝的心脏结构、胃泡、双肾等都看清楚了,都好。只是小家伙一直趴着,口唇看了好几次都看不着,预约了下次再复查。这样的结果,我已经很开心很开心了。因为宝宝的心脏和胃能不能长好,一直是我和老公心里最大的阴影。

一路上兴高采烈地回家,但到家兴奋劲过后,又开始有点担心宝宝了,嘴唇还没看清楚、24周的宝宝双顶径57cm稍微有点偏小、38cm的股骨长好像也没体现出老爸腿长的优势,好多忧虑又席卷而来了。唉,估计各种各样的担忧要一直延续到宝宝平安出生了。

我知道我的心态对宝宝来说很重要,所以我一直在努力让自己乐观,相信宝宝一切都会很好。我一定能够像你一样幸福地做妈妈!

为LZ感到高兴啊。。。我们有着同样的经历,看到你幸福的现在,终于让我有了信心。我的胎宝宝也在今年四月检查出先心病,无耐之下只好选择引产。。。现在,我和老公也准备在明年年初的时候再次造人,重新来过,也希望和LZ一样有好孕。希望能得到老天的眷顾,能给我一个健康可爱的小天使。。。

最近一直带欢欢到大自然中去认识世界,小家伙也不知道看明白了没有,什么是树什么是草。不过那眼神告诉我,她比起小时候有了很大的进步。2、3个月的时候还是一片茫然对周遭不感兴趣,4、5个月开始你一个勺子递到她嘴边就知道张嘴吃了。你和这么个小人在一起明显有了更多的互动感。转眼再过十几天欢欢就6个月了,往事依然在眼前闪动,然而6个月的宝贝已经在我怀中跳动。感慨时间匆匆,期待美好将来。

发些欢欢在玩时的照片,表情不够丰富,是因为她完全在用心思考这是什么,没空面对我做出她惯有的搞笑脸语。

真是不容易啊!恭喜LZ!

以下是引用 第2楼 六月里香 的话:
最近一直带欢欢到大自然中去认识世界,小家伙也不知道看明白了没有,什么是树什么是草。不过那眼神告诉我,她比起小时候有了很大的进步。2、3个月的时候还是一片茫然对周遭不感兴趣,4、5个月开始你一个勺子递到她嘴边就知道张嘴吃了。你和这么个小人在一起明显有了更多的互动感。转眼再过十几天欢欢就6个月了,往事依然在眼前闪动,然而6个月的宝贝已经在我怀中跳动。感慨时间匆匆,期待美好将来。 发些欢欢在玩时的照片...

好幸福哦!

665 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航