论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:25934

【雅培铂优恩美力抢楼】秋冬滋补季,怎样才不会吃错?

回帖 发帖
爱尔兰天然牧场一直是一个纯净的地方,因此来自这里的雅培经典恩美力配方奶粉也十分纯净自然。
雅培是个大品牌,亲体配方奶粉也适合中国宝宝的体质,值得信赖。我家宝宝以后也要一直喝下去,健健康康的~~
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#换季要谨慎,我也试试让宝宝喝这款奶粉
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#恩美力的配方十分科学了,口味又清淡,点赞点赞
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#如果怕宝宝着凉,可以在天气晴朗时带他出门,同时可以跟宝宝一起锻炼,有利于加强小手小脚的血液循环,增加御寒能力;适当日晒还有助维生素 A、D 的合成,帮助宝宝补充钙质,保护力秘诀分享给大家哦。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#国际品牌就是有国际品牌的质量
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#亲体配方,雅培真的很棒
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#因为有雅培经典恩美力配方奶粉的保护,我家宝宝茁壮成长。
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#分享的经验很实在,我也要学习
宝宝又在闹着喝雅培经典恩美力奶粉呢,忙里偷闲过来发表个评论哈哈哈,很不错的奶粉!
吃五谷杂粮,把杂粮做戏给他吃。玉米打成面给他挣一些小包子小花卷儿。黄豆跟白面掺一起给他做小馒头吃。可以放点儿紫薯馅
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#冻疮一旦发生,宝宝会觉得非常痒。而且越是挠抓,伤处越不易好,甚至破溃感染。所以宝宝患冻疮后一定要及时治疗。在伤处还没有溃烂时,可涂一些维生素 E 或冻疮膏。如果宝宝的伤口已经有水泡或者溃疡时,应及时就医,保护力也需要医生的帮忙哦。
棒棒的雅培,宝宝的最爱
#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#奶粉工艺都是棒棒的
雅培经典恩美力不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育
25935 篇,显示:24886 - 24900篇 
社区导航