论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

和弟媳妇聊天,我好想哭,亏欠娘家太多了,

回帖 发帖

我嫁的特别不好,我老公和孤儿差不多,我爸妈只有我和弟弟两个孩子,一直以来我都知道我困难的时候娘家都尽全力的帮我,有些感恩的话当面说不出来,可是心里都知道,我欠娘家的好多,

昨天娘家大妈打电话给我爸妈说要卖房子,四室两厅两卫一厨,26万八,说卖给别人好可惜,知道我没房,问我们能不能借到钱买,然后我爸就打电话给我,让我和老公借十万,剩下的我爸帮我想办法借,到时候一起还账,
我老公一个人赚钱养我和孩子,现在一个月才七千块工资,我们一直在外地打工带孩子,孩子学费也贵,结婚八年多了没存款,我爸妈一年能赚十多万,我弟工资按年算,九万一年,要是借钱买房我老公一个人还账肯定不行的,所以我从来没想过借钱买房,也不敢奢望,现在有好机会了,我爸妈弟弟弟媳妇都想着帮我们一起买房,而且弟弟三个孩子,娘家前几年买的房子每个月还要还月供两千七,,
弟媳妇一直很好,性格温和,以前我爸妈刚打算买房的时候,我弟媳妇当我妈面这样子说我弟弟,以后你省着点花钱,我们把房子买好了,把账还了,以后就存钱帮姐姐也买一个房子,我弟说,到时候给个三四万就行了,我弟媳妇说,才三四万那么少不算帮,只能算给礼一样,姐姐姐夫困难,以后能帮就多给点才算帮,弟媳妇的这些话我妈听了特别感动,说弟媳妇知道我嫁的不好,心疼我,不像有些儿媳妇会嫌弃姑姐,或者不让公婆帮姑姐,毕竟在农村好多观念都是儿子和老人一家,女儿嫁出去了,公婆帮儿子是理所当然,帮女儿的很少,
现在有便宜点的二手房,对我我们没钱的人来说可以不用再装修了,我娘家都在支持我买,今年弟弟刚买了车,家里没存款了,弟媳还打算问她姐姐借钱帮我们,说了现在我们一起借钱到时候一起还,我弟开挖机的,,工资年结,平常都是我爸妈给他们生活费,还房贷,弟媳妇说等过年看我弟能不能结到钱,到时一起凑巧,借钱给我们买房,然后让我明年和他们一起住,因为要是买到房子家具那些我们暂时没钱买,我一个人住胆子特别小,让我先跟他们住,
再苦再难,有个能关心你的人真好!别说弟媳,有的父母都不会这样对女儿……
弟媳真好
你们结婚几年呢,28万还要借钱,真羡慕这么便宜的房子,
有这样的弟媳真好
我觉得女人啊,嫁人真的要现实点,有钱娘家都看的起,不过我姐家是姐夫自己赚钱买的房车,他能力好。像我就是靠娘家帮,却离婚了,害死娘家也害了自己,找的没钱的还高高在上的脾气,尤其他爸,觉得别人帮忙都是应该的,好后悔啊,如果当初听妈的嫁个有钱的而不是所谓的感觉,如今日子好过多了
你弟媳妇真好啊
不错的弟媳
希望你幸福,我觉得你很善良
好好珍惜这份感情 希望买房顺利能有属于你们自己的房子 加油,日子会越来越好的
28万的房子你们全部得靠借,你们是刚结婚吗?如果我们这有这么便宜的房子就好啦。
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝