论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

好品质才能造就好体质

回帖 发帖

这款小众海外奶粉的基本就是这样,其他小众奶粉待我整理完再发上来与大家分享。

谢谢楼主分享整理笔记,好好学习学习,哈哈。

回复 第2楼 爱情买卖Q :
我根据孩子的情况去蜜芽买合适的奶粉。...

嗯嗯,谢谢分享哟!

回复 第3楼 dhgusddfg :
谢谢楼主分享整理笔记,好好学习学习,哈哈。...

哈哈,不客气,希望能有帮助哦。

谢谢楼主分享!宝宝健康真的就是妈妈最关心的话题了。

回复 第5楼 ChristinaYang1993 :
回复第3楼dhgusddfg:谢谢楼主分享整理笔记,好好学习学习,哈哈。...哈哈,不客气,希望能有帮助哦。...

当然有用啦!我知道了乳脂球膜,帮助宝宝大脑认知发育,正在考虑中。。。哈哈

回复 第6楼 fjsakd :
谢谢楼主分享!宝宝健康真的就是妈妈最关心的话题了。...

嗯嗯,健康是1,其他都是0,没有1,0就没有用了。

回复 第7楼 dhgusddfg :
回复第5楼ChristinaYang1993:回复第3楼dhgusddfg:谢谢楼主分享整理笔记,好好学习学习,哈哈。...哈哈,不客气,希望能有帮助哦。...当然有用啦!我知道了乳脂球膜,帮助宝宝大脑认知发育,正在考虑中。。。哈哈...

哈哈,我也是学习了,才了解的。

考虑换奶粉的,要新旧奶粉慢慢增减用量哦,千万不能一下子换了,宝宝会不适应的。

谢谢宝妈分享!这款奶粉性价比如何?

回复 第8楼 ChristinaYang1993 :
回复第6楼fjsakd:谢谢楼主分享!宝宝健康真的就是妈妈最关心的话题了。...嗯嗯,健康是1,其他都是0,没有1,0就没有用了。...

嗯,楼主形容得很贴切呀!

回复 第10楼 dg4565465 :
谢谢宝妈分享!这款奶粉性价比如何?...

不客气哟!

价格还是比较亲民的。奶粉口味比较清淡,宝宝爱喝,也没有出现不适情况。具体价格,宝妈可以去T M A L L上的旗 舰 店看看哦。

回复 第11楼 fjsakd :
回复第8楼ChristinaYang1993:回复第6楼fjsakd:谢谢楼主分享!宝宝健康真的就是妈妈最关心的话题了。...嗯嗯,健康是1,其他都是0,没有1,0就没有用了。...嗯,楼主形容得很贴切呀!...

哈哈,身体是革命的本钱呀!

宝妈写得很实在,给你点赞哟

支持一下。

回复 第9楼 ChristinaYang1993 :
回复第7楼dhgusddfg:回复第5楼ChristinaYang1993:回复第3楼dhgusddfg:谢谢楼主分享整理笔记,好好学习学习,哈哈。...哈哈,不客气,希望能有帮助哦。...当然有用啦!我知道了乳脂球膜,帮助宝宝大脑认知发育,正在考虑中。。。哈哈...哈哈,我也是学习了,才了解的。考虑换奶粉的,要新旧奶粉慢慢增减用量哦,千万不能一下子换了,宝宝会不适应的。...

嗯嗯,谢谢楼主提醒哟!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝