论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏#温和的保护皮肤

回帖 发帖

周末带娃去逛超市正好遇到她的同小区的玩伴,俩小家伙在超市的游乐场里玩的不亦乐乎,喊都喊不走了,但是我发现她好朋友的脸上起了些红色小血丝,感觉是被风吹的,加上现在天气寒冷干燥造成的。于是和她妈妈聊了起来,原来她女儿皮肤比较敏感,用一般的霜或者乳总是会起红点,痒,过敏。

所以她一般不敢给娃擦,就用温水洗完就算了。难怪呢,这干燥寒冷的天气不擦脸,小宝宝皮肤娇嫩肯定被吹出问题来啊。因为我家宝宝一直用哈罗闪婴儿润肤乳,滋润保湿效果特别好它是德国的本土品牌,与其他产品不一样的是采用了小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。它也很温和,宝宝很喜欢。

听了我的介绍,她也是个急脾气,立马就在超市去挑去了。

中午回家的时候她就给她宝宝擦了,后来看见我,就跟我说幸好我介绍了哈罗闪婴儿润肤乳,现在她宝宝皮肤一点不过敏,已经变回健健康康的皮肤啦。这个冬天再冷再干燥再大风都不怕咯。

活动贴,请不要删哈,谢谢

我来支持了。

棒棒的。 

我家宝宝一直用哈罗闪婴儿润肤乳,滋润保湿效果特别好它是德国的本土品牌,与其他产品不一样的是采用了小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。它也很温和,宝宝很喜欢。

支持支持支持

哈罗闪好用

大品牌

支持支持

好用的沐浴露就是哈罗闪

支持支持

我宝宝也在用哈罗闪沐浴露

哈罗闪洗护用品,成分比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。给宝宝用的东西真的不能有太多化学成分在里面,味道也特别好闻。不仅滋润保湿,而且还有预防湿疹的效果!总的来说哈罗闪这个牌子很天然,很安全,推荐给各位宝妈!

社区导航
同龄宝宝