论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

雅培铂优恩美力——双重倍护,养成宝宝好体质

回帖 发帖

秋冬换季季节,宝宝稍不留神就容易感冒发烧,如何才能让宝宝拥有好的体质呢?除了基因,妈妈可以通过后天的培养和营养来提高宝宝体质,为此妈妈们也都做了不少努力,在此分享下妈妈我的一些经验,大家一起来探讨。

生命在于运动,身体运动了,会加快血液循环,促进身体各项技能的发育,改善体质。让孩子尽情得接触大自然,感受自然的魅力。不要怕宝宝玩成小泥猴,适当得“脏”一点,更可以锻炼宝宝的体质,打倒小小的细菌和病毒。运动还能使免疫细胞数目增加,抵抗力也就会相应增加。

睡眠与人体的体质密切相关,睡眠过程中,白天劳累了一天的器官得到休息和修复,肝脏等解毒器官解毒功能增强,将入侵身体的病毒细菌等消灭。

合理搭配宝宝的饮食结构,蛋,奶,肉,蔬菜,水果各种营养都要摄取,不能让宝宝成为挑食宝宝。粗细粮搭配,肠胃才更能适应,脾胃好了,营养才会被吸收,体质才会好。

给宝宝选择一款可以提升自身体质的配方奶粉。比如,我给我家宝宝选的雅培铂优恩美力奶粉。

雅培是奶粉中的经典品牌,有百年历史了,不断创新发展,坚守制药品质,经久不衰,值得妈妈信赖。

铂优恩美力,优奶源,高工艺。来自爱尔兰天然牧场的进口优质奶源,清新无污染的空气,天然雨水,养生牧场养分充足,好的牧草,让奶牛们产出高质量的牛奶。采用鲜奶一次入罐,非复合乳还原,没有二次加热,减少营养物质被破坏,更好得保留营养。牧场到工厂全程冷链,锁留新鲜营养。

粉体细腻,易溶解好吸收。口味清淡自然宝宝喜欢喝。还特别添加核苷酸和益生菌益生元组合,双重倍护,调节宝宝肠道健康,促消化,好吸收,帮助宝宝提高体质,拥有自己的能量小宇宙,随时爆发自身潜能!

在网上了解一下口碑怎么样,现在比较好的,好像是君乐bao奶粉啊,入选国家品牌计划了。
我买的雅培奶粉出现了红褐色的不明物体。找雅培,雅培说不可能与这种现象出现,不可能去检验什么的。我现在准备打12315维权
社区导航
同龄宝宝