论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:260

生完孩子坐完月子想走人了,成全他们两母子!

回帖 发帖

每次吵架都向着他妈妈,结婚几年了一直都是这样,没改变过。今年他妈妈查出乳腺癌了,一年到头都陪着他妈妈跑医院去,在医院守着他妈妈好几天都不回家,我从年初就查出怀孕了,他们每次去医院都是我一个人带着大宝二宝,一去就要四天,去了八次。中间回来在家有一段时间改房子,家里没地方睡,我就去了我妈家住了半个多月,带着我两个女儿。我以为我家婆会去他姑姑家住,没想到人家没去,孤儿寡母在客厅里睡了半个多月,(先说明,我家公早在我嫁去他家前一两年就去世了)十月份刚做完手术,今天又去做放疗了,做放疗医院不提供住院,要自己到外面租房子住,而且我这个月也会生了,从他妈妈得病以来,我老公一直忙进忙出陪着她跑医院各种检查拍片,做化疗。每个月都没什么时间上班,找了好几个厂,因为没时间去上班,每个月只能上到十几天子班,人家老板要赶货,他又没时间去,几个厂的老板都是因为这个原因不要他做了。搞得一年到头没上到班,他妈妈那里又要大量的花钱,家里又有两个小孩,两三个大人要养,本来结婚就欠了钱,弄得现在家里是没经济收入,每天就靠着银行里的那点老本过日子。本来家里就没钱了,处处都要省着用,人家倒好,去租房子租了个一千多块钱一个月的,一千多块钱在我们这里租房子都能租到三室一厅一厨一卫的大套房而且还是三个月的房租钱了。我滴个妈呀!那里还是像宾馆一样,只有一个房间,两张床,就要一千多块钱一个月。叫他不用租那么贵的,才租一个月,差不多就行了,人家却不听……这样就算了,叫他回家,人家说要在那里陪着他妈妈,今晚要在那里睡,明天会不会回家都还是个未知数呢……(他姐姐也在那里,况且我这个月就要生孩子了,人家不回来看着我,也不回来找工作)一直都是这样,从我怀孕,他妈妈得病开始就一直守着他妈妈,经常单独和他妈妈睡一个房间,从他一直以来的这种行为就可以看出他的眼里心里只有他妈妈,我只不过是他用来生孩子的工具……[心碎][心碎]

恋母么?
情况看着很复杂,无法说对错,妈妈病了陪一天少一天。老婆大着肚子照顾小孩子也是非常累又快生了,也应该关心,不然多心寒。
没有公公就剩婆婆自己,又得了大病,活到哪天都不知道。互相理解吧。你老公那么孝顺,对你也不会差到哪里去。自己的妈妈总孤男寡女来形容我觉得挺不合适的。
婆婆得病了老公一直陪着很正常啊,老人家时间不多了,不可能把她一个人丢到医院撒,一个人孤苦零丁的,钱以后可以慢慢挣,妈没了就没了,
只有你敢这么开口说了
这个样子你都还要生三胎吗?真佩服你的勇气
我也是 哎
老太婆生这种病,嘴上还不积德
我婆婆现在也卵巢癌晚期,我和老公请假回来看她,毕竟在世日子不会太多了,老公工作很忙,这次回来请假时间长有可能会丢掉工作,我家一个孩子,可能比你轻松一点,我也担心经济问题,婆婆看病也花了十七八万了,公公2个月前脑出血走了,也花了五六万看病,但是没有你婆婆就没有你老公,她们是母子关系,也是最亲的关系,这个时候就看你怎么想了,如果你能理解他,他也能感觉到,以后他会感恩你的理解,像你说的孤儿寡母同居一室这个真的你想多了,一个病人,一个成年男人,母子关系,你想他们发生点什么,担心这个,你是不是小说看多了,这个想法真的是有点过分了,再说大姑姐家庭条件再好也不可能都把照顾的担子落在人家一人身上呀,明明两个孩子,凭什么生病让人家一人照顾,你老公可能对你关心不够,天平倾斜太严重,你又是孕妇,想的比较多,有必要坐下来好好说说,缓和一下矛盾
为什么要生那么多
是我早就受不了了,也不是说不可以对妈好,但是得有分寸,(反正我就是那种小心眼的人)
可能她时间不多了,想陪就让他陪了。有的人越手术癌细胞扩散越快。我们那有两个乳腺癌的,一个手术后一年多走了,一个没手术快10年才走
既然媳妇不能照顾婆婆,就只能你老公了,我外婆去年生病在床上躺了半年左右,家里虽然孩子多,但是几个舅舅都在身边照顾,到了有病那么严重的时候,没有你说的什么孤男寡女的,想多了亲
看来你家还是有矿不然怎么会继续生三个
261 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝