论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

人在做,天在看!

回帖 发帖

我没有答应和婆婆一起带孩子,绝对是不可能答应的!现在人家也请了一个外地女人帮忙带,可是有位老头对我有气了,不待见我,不待见我女儿,上个星期五做了件让人很生气的事情,简直是太过分了。我跟我老公说了,他也很无奈,拿老头没办法。我说以后等他老了,躺床上动不了,你们谁也别来要求我去伺候他,想都别想!我老公说我还有得选择不伺候他,可他当儿子的,就算他们再怎么过分,他还是要养他们老。我说那是你的事,你伺候他们照顾他们,我没话说,别来要求我就行!
我老公和他哥喝茶聊天时,提了一下这件事情,他哥也觉得老头做人好过分,骂了一句shenjing病的!
昨天下午,老头在门口叫我老公晚上去他家吃饭,说打电话叫上大伯一家,晚上回来聚餐了。我老公没搭理他,正拿着手机发信息。然后老头就走了。我说他这么大胆,老子跟他说话都不理。我老公说没心情理他,不想去吃饭,说啃唔落了。问我想去吃饭啊。我才不想去,我以后要学大嫂,找借口不去他们家吃饭!儿子儿媳妇都不愿意上你们家了,你们就继续作,守着两个女儿吃个够吧!

我老公早就跟他们说我自己孩子都带不过来,哪有时间帮忙带了。跟他们建议找婶婶帮忙带,我老公叔叔的老婆,在家也没事干,自己人,知根知底的,请她带孩子最合适了。可他们不听,不知道从哪里请来一个不认识的外地女人。看他们发在群里的监控视频,这个女人整天捧着手机,玩手机多过看孩子的,估计她们气炸了却又不敢发作的,一发作赶跑了人家就没人看孩子了!如果那个女人哪天知道自己天天被人监控着,会不会也气坏了,哈哈

就是啊,自己都那么忙,怎么有时间和婆婆一起带孩子啊!

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
我老公早就跟他们说我自己孩子都带不过来,哪有时间帮忙带了。跟他们建议找婶婶帮忙带,我老公叔叔的老婆,在家也没事干,自己人,知根知底的,请她带孩子最合适了。可他们不听,不知道从哪里请来一个不认识的外地女人。看他们发在群里的监控视频,这个女人整天捧着手机,玩手机多过看孩子的,估计她们气炸了却又不敢发作的,一发作赶跑了人家就没人看孩子了!如果那个女人哪天知道自己天天被人监控着,会不会也气坏了,哈哈
换我,也不会去吃饭,不想为难自己。路过遇见,就当不认识。他自己拼了命的只认女儿、围着女儿转,还想你们也围着她转,可能么。

还好你老公明事理

如果是我老公,早发火骂出来了,你老公和大伯太孝顺父母了,什么不敢吱声,你也是的,叫你带时借机发飙一次嘛。

以下是引用 第6楼 大爱肉肉植物 的话:
如果是我老公,早发火骂出来了,你老公和大伯太孝顺父母了,什么不敢吱声,你也是的,叫你带时借机发飙一次嘛。
发飙不起来,这几个月跟我老公吵架好几次了,都是因为他家人,心好累

以下是引用 第7楼 じSummerの 的话:
发飙不起来,这几个月跟我老公吵架好几次了,都是因为他家人,心好累
你把不满公婆的气发到你老公身上了,哈哈。。。

你公婆也要够够的了,别理他们,自己的孩子都带不来,还帮他们看!

我现在有点讨厌大家庭了,前几天家族聚餐吃的一肚子火,还出钱

社区导航
同龄宝宝