论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:458

如今,有一种时尚叫国潮!

回帖 发帖

每日一问“今天你PK了吗”的双11终于结束了!大家都淘到了哪些宝贝?我要自豪地告诉大家,今年双11我买的可都是国货!曾几何时,大家都觉得外国的月亮比较圆,觉得国外的东西洋气、高级、安全,但这几年,各位有没有发现国潮崛起了?今天,我就要给大家念叨念叨。

国外的东西其实大多不适合中国人

有段时间我也一度迷恋国外产品。衣服要买日本的,潮!宝宝用品要买美国的,安全!护肤品要买韩国的,有效!但经过几年的败家经历后,我感觉外国的月亮根本没有中国的圆嘛!就拿宝宝用品来说,我发现很多东西女儿都不喜欢,尤其是像奶粉、营养品等,不仅口味不合适,而且还会出现一些不良反应,后来才知道这些洋货都是外国人针对自己国家的宝宝而设计的,自然不符合我们中国宝宝的体质!所以我开始热衷于挖掘高品质国货,为国货“带盐”~

818我的双11国货清单

接下来就给大家盘点下我的双11国货清单,感兴趣的妈妈快来种草啦!

·衣服,我给全家都买了李宁,现在的李宁可是今非昔比了,早已登上纽约国际时装周一战成名,跻身时尚潮牌的行列,所有单品的版型都变的十分新潮,身边很多朋友也都说很喜欢,而且性价比杠杠的。

·鞋子,我败了回力,最近几年回力又开始被大家宠幸了! 现在最火的就是WB-1,经典的红白配色,大表姐、杨幂、吴亦凡这些走在时尚前沿的带货王们也穿着上镜了,一百块不到就能get一双的国民老品牌,还不入手吗?

·宝宝营养品,我要给大家重点种草下我们国人补钙大品牌——小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒。话说我家孩子之前总是夜惊夜啼,身高发育也不如其他小朋友好,去医院体检的时候才发现是缺钙了,于是我决定给女儿买个钙片补补。经朋友的推荐,给宝宝选择了一款国外的钙片,在此我就不提名字啦。遗憾的是补钙结果很不理想,宝宝每次吃的时候都很抗拒。一段时间后,女儿排便也变得非常吃力,便秘现象很严重,我立即带女儿去了医院。医生建议我赶紧把这个钙片停掉,因为这个钙片钙含量大大超过小朋友每日正常所需,才导致多余的钙质存留体内,引起便秘。这让我很是后悔,随后医生开了些调节的药,又教了我一些护理的方法,还给我推荐了小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,让我给女儿试试。医生告诉我这款是专门为0-3岁中国宝宝设计的补钙产品,它拥有最佳的黄金配比:每袋含钙250mg,搭配100IU维生素D3,使钙质最大程度地被宝宝身体所吸收,很适合中国宝宝体质。最关键的是,为了预防宝宝便秘问题的发生,小儿朗迪还添加了小剂量的甘露醇,相当贴心了~~

这么好的产品自然不能错过。拿到手后发现,原来小儿朗迪还是淡淡的水果味呢,女儿可喜欢了。现在宝宝体格棒棒的,活泼又可爱。所以,这次的双11我当然是囤囤益善~~~

好了,给大家安利了这么多国货,不知道你有没有心动呢?如今,有种时尚叫国潮,就等着你来挖掘,赶紧行动起来吧~

都没买过呢,李宁比较贵的。

我女儿回家跟我抱怨,为什么她没有别的女升高,这让我突然意识到补钙的重要性,于是选择了小儿朗迪。
以前你要是说进口的总是比国产的好,我还会犹疑,现在要还是有人这么说,那我第一个反对。
真的时代在进步,我们国家在快速发展,很多优秀的国产品牌已经家喻户晓。
21世纪的我们不用再羡慕外国朋友,我们有自己各种优秀的品牌和产品。
听孩子说钙片有淡淡的水果味,他喜欢,我就放心了。
家长群力大家在问有没有好的钙片牌子推荐,我国断推出朗迪钙。
双十一购物还差什么吗,小儿朗迪值得推荐。
随着社会的发展、国家侦测的支持,我们的国产品牌作的越来越好了。
我们的国产品牌作的有声有色,与进口品牌力争不下。
朗迪钙是我被很多朋友和医生推荐的钙片,非常棒。可以可以,钙世英雄非朗迪钙不可!
我怀孕的时候就用的朗迪碳酸钙D3颗粒,几乎没抽过筋。
怀孕的时候补钙很重要的,毕竟是两个身体啊。
很多小孩子生下来之后发育不良都是因为宝妈在怀孕的时候没有好好补钙,唉……
459 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝