论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

宝妈们,你们的老公都会做什么家务活啊

回帖 发帖
娃小时候有时洗拉了屎的尿戒子 在就休息了晚上起来冲两次奶粉 娃大了给洗衣服 给洗头 洗脚
我老公只要在家,我就不用去厨房
我家的除了每天上班以外其他的都不干,回家就躺着玩手机
我老公会,就是不用心,扫个地能把我气吐血,说他还不给,除了上班用心其他没有一样用心的
不想做就买着吃,我老公除了不生孩子其余都做,就在于想不想做问题上,逼到没办法男人啥也做
累了不想做饭就出去吃
做饭,洗衣服,打扫卫生,带孩子,还有就是懒
不上班的时候洗衣做饭都做的
都会做 只要不上班 做饭都是他 帮女儿洗澡都是他洗 喂饭啥的都是他 我没奈心
会做饭 打扫卫生 今年就基本加班 很少家里吃饭
怀孕时我孕吐厉害,所有事情他一个人全包了,下班回来给我洗衣服做饭还给我洗脚。现在嘛!平时做生意忙,不忙时打扫卫生,他比我爱干净,因为又是厨师,所以有空就烧饭。我是28年没下过厨房的人,烧的也不合他胃口。总体来说还是不错的吧!我除了带好宝宝其他事情一概不管,买房买车装修房子买家电东西我都不管,车子直接开回来,房子直接带我去签字,
啥都做[可爱]
什么都会,比我做的好
给气受
什么都不会,炒个菜要问你放多少油放多少盐,还要问要炒多久
264 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝