论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:263

宝妈们,你们的老公都会做什么家务活啊

回帖 发帖
我们都是一个带孩子另一个做事
啥都还好,就是爱喝酒,想死叻
我家的会帮忙做一些。当然有时候也会偷懒
男朋友好像所有家务都会做呢,菜也是我想吃什么就点了他做。我说累了不想动就叫他把碗也洗了,地也拖了,有时候他看我堆着脏衣服没洗(我想堆多点洗衣机洗),他就手洗了[笑脸][笑脸]他好像还挺乐意我使唤他干活[激动][激动]
家务活都会干,每次他休息我就不用做饭了,都是他做
我老公什么都帮我做的
洗衣,做饭,买菜,拖到,整理房间,不会带孩子,不爱洗碗
从不干活,真的,大男子主意
都是他干
因会上班,啥也不会干
[激动][激动]我不是,饭都是他或者他爸妈给我称好。饭不会做。收拾房间心情好了来一次,剩下的都是婆婆和老公收拾。我就负责带小孩,洗奶瓶洗小孩衣服自己的衣服,婆婆老公洗不干净小孩的,自己做。我家小孩好带,一天睡床上都不会哭的。我还有一个最烦的事就是吸奶器吸出来喂小孩,因为乳头内陷,每次都要吸一个小时,奶水不多,一次就够小孩吃的,还要吃奶粉。 想让自己轻松就要教育好老公,别觉得你应该照顾他的,现在老公照顾我只觉得他对不起我,让我受罪了(生小孩),嫁他们家不是来当保姆。我婆婆暴脾气,我比她更暴脾气,但我婆婆对我挺好的,比谁都疼我闺女,别人都说闺女不好,我婆婆就骂人,说我家孙好不好,吃你家的了还是喝你家的了,谁说就骂谁。农村重男轻女
我老公会的可多了,数一下:吃饭,看电视,玩手机,客厅里面抽烟,不洗脚上床,夏天在家不穿鞋,冬天在家乱穿鞋,然而他最擅长的是一米八的大床他能睡到一米二到一米五
除了不拖地板不洗衣服,其他的都会[激动][激动]我们家菜都是他煮,因为我不会[激动]
我家的啥都会 但就是不肯干
毛都不会
264 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝