论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:90

[图]买买买的节日

回帖 发帖

你好厉害

以下是引用 第22楼 快乐芽 的话:
就七块钱买了四个柚子。
看来你很少网上买东西呀,其实网上比实体店便宜很多

以下是引用 第23楼 简单幸福99 的话:
哈哈,我以为有那么好事
其实红包都是套路,第一单下单可以抵85块钱红包,后面第二单就低几块钱的红包,反正就是让你多买,想把红包用完就得下单

以下是引用 第24楼 等沵的幸福 的话:
我也没怎么买。目前为止就花了一百多
我每个月网上都要花六七百,反而实体店很少去逛

以下是引用 第25楼 ~修心~人375QQ 的话:
我昨晚睡的很晚,大概淘宝花了3000多,京东花了500多。主要是孩子的衣服,羽绒服保暖的。还有老公的我的。我的红包就十一块,真佩服那些弄好几百红包的。
哈哈,我就一百多的红包,那都是套路,第一单红包用了85,后面第二单红包就用了几块钱,也不是一次性把红包用完

以下是引用 第26楼 ~修心~人375QQ 的话:
我觉得确实比平时便宜些,比实体店便宜很多。孩子的大部分都是巴拉巴拉家的。京东买的尿裤超划算,还有大米和衣物消毒液比平时便宜不少。本来说和老公一人换个手机,没找着合适的
对呀,我是觉得比实体店便宜很多了,不过我买了好几件衣服,有短袖和长袖,都是体恤,厚衣服就没买,下次还有双十二再说吧,纸尿裤我也不用买了

以下是引用 第27楼 meming1111 的话:
哦,这样啊,买的没有卖的精
对呀,不过相对于平时还是挺划算了

以下是引用 第28楼 小豆盯 的话:
没买。
不是双十一每个月也在网上花七八百

以下是引用 第29楼 小不点爱 的话:
未买了
那你家的平时不用纸尿裤吗?需要可以买点

以下是引用 第30楼 EmiIy工作室 的话:
哇塞!买得不少呢
比起其他买的多的就不算多了,哈哈

以下是引用 第31楼 幸运陪伴MEing 的话:
你好厉害
还没有去年红包多吧,今年不好玩了,也没买多少

我买了九单,纸尿裤囤了三箱

我放购物车的鞋子和牛仔裤,之前就想买,想着快到双十一了,等了半个月,真的便宜了不少,立刻买了

以下是引用 第39楼 荏性小钕子╯ 的话:
那你家的平时不用纸尿裤吗?需要可以买点
用啊,出生时别人又送了些,618那时候又囤了些还有十多包

以下是引用 第17楼 荏性小钕子╯ 的话:
不需要买什么吗?
在双十一前几天买了三四千

91 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航