论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:393

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

回帖 发帖
不信国产奶粉
我们是没有吃奶粉,不懂
我家婆刚开始也这样。。后面就不再说什么。反正我心里有个疙瘩了。很讨厌
我家都是自己出钱,公公婆婆不会说什么。不过飞鹤有那么便宜吗,我家老大没出生的备了一罐400克的还要160。
哎,渣男不上班,母乳不多,但没钱买奶粉。公婆,,,哎,他们压力也大,要养继子,所以顾不上我宝宝。等宝宝两岁我就去上班。(婆婆现在就是想着努力挣钱好养继子。让我无语的是,,,没钱又为何要溺爱,为何要惯着,真是作。继子脾气大,霸道,不尊重长辈,没做过家务,叫做也不做,还要人伺候,还不爱学习,十岁了,惯成这样难道以为以后长大了自然就会孝顺会勤快了?无奈的是沟通多少遍教育问题都没用。)
是讨厌,总把自己的想法强加给别人,这种人不懂得尊重别人
为什么我买的700g要三百多
有的人就喜欢说三说四,别人家喝什么奶粉,与他关系不大
过好自己的生活,谁也不认识谁。不用理会
99太便宜不敢喝
怎么我家买的飞鹤飞凡是286
我家给她准备的是298一桶的,可惜她不吃,浪费了3罐
便宜又怎么样只要孩子健康就好啊
小孩子给点好的东西难道是错吗?你公公太势利了
我想说俺妮儿从断奶就喝的燕山[我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗]390一箱20袋[激动][激动][激动][激动][激动][激动]可是也喝的可香呀
394 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航