论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

准妈妈看过来,实用不鸡肋的卸货清单了解一下~

回帖 发帖

准妈妈一枚,孕31周,里卸货不远了。这段时间趁着怀孕休假看了许多有关新生儿的资料书籍,自己整理做功课,终于总结出了一张最适合自己的卸货清单。这份是宝宝篇,都是一些宝宝出生后必备的用品。特地赶在双十一到来之际分享给大家,有需要的准妈妈们可以准备下手了哦。

浴巾,包被,睡袋,衣服

浴巾和包被,睡袋都打算买全棉时代。睡袋是很实用的,有个睡袋就不怕踢被子了。衣服买英氏的和尚服,朋友也送了一款卡特那种套头的连体衣,不过据说宝宝刚生出来的时候头太软,套头的真心不方便。而且我个人不喜欢连体衣,换个尿不湿还要扣一堆扣子,太不方便了。

棉柔巾,湿纸巾,尿不湿

棉柔巾全棉时代的真心好用,双十一大促肯定要囤一箱,搽嘴沾水搽屁屁什么都能用,而且不掉絮。尿不湿本来想买花王,但据说花王太大了,所以打算买尤妮佳,nb的买3包,s的买6包,m的买个8包左右,差不多就够了,当然,数量仅供参考。

奶瓶,奶嘴,勺子

奶瓶只买了一个新安怡240ml 宽口玻璃奶瓶,带2号奶嘴,最起码可以用到3个月。而且这个奶嘴是仿母乳的奶嘴,质感非常好,宝宝会比较容易接受。勺子买的麦肯齐感温变色勺,温度太高时会变色,用来喂水以及4个月后喂辅食的时候用都是不错的。

奶粉

因为之前得过乳腺疾病,有点担心到时候会没有奶水,或者奶水太少不够吃,所以奶粉必须买两罐备着。因为之前在知乎上看到一位奶粉专家推荐了美素佳儿,所以自己就去了解了一下,发现这个奶粉非常的营养天然。奶源都来自美素佳儿的荷兰自家牧场。牧场的奶农们都是用自然的方式在喂养奶牛,给奶牛吃自己耕种的黑麦草,喝的水也要定期检查,催奶激素神马的完全不用。从自家牧场到自家工厂,还有检运专员全程4℃恒温冷链运送鲜奶,很好地保留了每一滴牛奶的天然营养。而且这个奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,锁留了90%的天然营养小分子蛋白,特别的好吸收易消化,还能帮助不上火不便秘呢。难怪连奶粉专家都要推荐它,品质真的是高。所以我就果断钦点它作为我家小宝贝的御用奶粉啦。

这不快到双十一了嘛,美素佳儿天猫旗舰店的优惠活动也紧跟上线了,打开网页一看,简直想尖叫啊。

各种2段、3段、4段奶粉都有超值组合装哦,买就送妈咪包、双面画板、儿童手推车等限量好礼,还有双十一专享定制包装,看着就高端大气上档次~

新客还有专享福利,可以9元抢购试用装,不要太划算啊~

而且,预售期间消费金额最高的前三名,还加送价值3690的戴森美发棒!就是霸屏宝妈朋友圈的那款美发神器,心动不是一点点~

还有最重磅最不能错过的抽奖,加购付定金分享就能参与,猜猜特等奖是什么?iPhoneXS!价值8699元!还是每天抽一部!这个操作真是太犯规了~

看着这么多的惊喜优惠,突然觉得自己过去踩过的坑、浪费的钱都能一把赚回来了!所以双十一这个好机会千万不能放过,要提前给宝宝准备奶粉的妈妈们一定要赶紧行动起来了,没准一不小心就抽中个大奖哦,哈哈~

感觉足够了

美素佳儿奶粉已经加购了~
美素佳儿又有优惠啦,刚好奶粉快吃完了,果断买~
想要戴森美发棒,种草很久了。
美素佳儿真的不错,营养特别好,吸收消化也不错,我家宝宝都吃一年了。
花王尿不湿、全棉时代棉柔巾,美素佳儿奶粉都是我双十一必买的东西。
618囤了一堆美素佳儿,正好要吃完了,双十一又可以囤好几个月的量了。
不错,很齐全的囤货单,都是必需品~

回复 第9楼 分属阿西 :
不错,很齐全的囤货单,都是必需品~...

哈哈,功课不是白做的。

新手妈妈表示楼主的帖子帮了很大的忙。
美素佳儿奶粉真的是营养天然,而且能帮助不上火不便秘真的非常好。
已经下单美素佳儿奶粉了,估计过两天就到货了。
家里两个娃都吃美素佳儿,双十一真的要大量买了。
双十一必须重点抢奶粉,消耗量太大。
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝