论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]给宝宝买了星二代同款纸尿裤,使用感果然一级棒!

回帖 发帖

厂花陈坤在《天盛长歌》里演技精湛精准,美貌也一如巅峰,真不愧是芳心纵火犯的“颜王”殿下!
厂花大人的儿子优优,目测已然是帅哥一枚。而厂花大人刚晒出的侄子,也帅气逼人,肤白得亮如昼,长腿霸屏个顶个,一看就是“美人”胚子。

我家基因虽然没法和星二代相媲美,不过!有一样星二代的同款还是能够轻松get√的,那就是大王天使纸尿裤,skrrrrrrr!
不管是明星宝宝还是自家宝宝,新生儿的皮肤都是特别娇嫩的,纸尿裤吸水能力不够或者是透气能力不足,那都是容易红屁股的。所以明星宝宝的同款纸尿裤,必须入!人住的豪宅买不起,纸尿裤还是洒洒水的啦!

好的东西当然要尽快入手,让宝宝享受起来咯!天使的手感羽毛般柔软细腻,空气感蓬松自然,穿在身上实在是太……惬意了。吸收量大到超乎想象也是优势之一,我家宝宝一个晚上一片就够了,也不会漏哦,并且第二天起来还是十分贴身的,没有因为吸饱饱而下坠,轻松使用没负担。

这么可爱的宝宝,我女儿用了一年半的纸尿裤,我都是在蜜芽上买的,个人感觉质量还行。

社区导航
同龄宝宝