论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:393

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

回帖 发帖
其实多少无所谓,我觉得关键是宝宝合适就行,有时钱贵的不见得适应宝宝
我家搭的明一的二百多想改成金领冠的一看你们评论我家还是吃原牌子的吧!
我家不吃奶粉,给我省了一大笔
一百多的奶粉贵吗,真是什么人都有
其实,奶粉不一定要买好贵的,只要适合自己宝宝的体质,宝宝吃了身体好就是好奶粉,再贵再好的奶粉如果不适合自己宝宝的体质,吃了一样会坏事,不是也有很多宝宝根本不吃奶粉人家也一样的好好的,所以不要在意别人怎么说,适合自己宝宝的就是最好的[石头][石头][石头]
飞鹤我老大那个时候接近三百一桶,一个月就要四五桶呢,其实孩子可以换奶粉,不是说叫你换她那种,但是现在宝贝还小,建议不急着换,还有换的时候还是要搭现在的奶粉,突然换奶粉,宝贝有些肠胃受不了
我们开始喝的贝因美338一桶。后来我给换了君乐宝288。孩子喝的更勤了。
那人是不是挑事儿来了,人家吃多少钱的奶粉跟他有什么关系
喝的羊奶粉368一罐,奶粉水真的太深,母婴店要一罐奶粉要赚几百块的。唉,没办法孩子小得喝。
你把宝宝带好就行了,那些闲言碎语好听的听听,不好听的当放屁就行了,不要在乎别人怎么说,林子大了还啥鸟都有了,有些人说话比屎还臭了,离远远的就行。公公要是嫌贵浪费钱的话,你叫他抽烟喝酒打牌啥的也能戒了,还省钱了,叫他衣服啥的也不要买了,就按旧的穿,反正岁数大了也不用要好看,主要省钱!!!也不知道这些人怎么想的,在哪省也不能在宝宝身上省钱啊,委屈谁也不能委屈宝宝!
多事的人!又没花他家钱,瞎操心!
我家一条就428
我的一瓶三百多
394 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝