论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:393

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

回帖 发帖
贝拉米,200一罐,我也觉得可以啊,孩子能适应,又不一定要买贵de
奶粉不是贵就好!而且是适合宝宝的奶粉才是好奶粉
我大闺女小时候还喝十几块钱一袋的三鹿奶粉呢,不也是没事嘛,有什么啊!喝贵的就比谁聪明了还是个高啊!
我宝宝出生我老公去买的一小罐188,雅培喜康宝的,我看上面是早产儿吃的,我家那个大猪蹄子做事就是这么不靠谱,还好就月子里偶尔喝喝,满月了奶水就够了
君乐宝我这边176一桶
我家就喝的君乐宝 但是你朋友买的为什么那么便宜啊?
99元900 克的君乐宝,骗人的吧。
别理他
这么便宜能给孩子喝吗,在省也不能在孩子吃的上面省啊,几十块的怎么放心给孩子吃
我家的是198一桶,不过混合喂养,吃的不多
无语至极,别管别人,我侄子刚出生的时候就是喝着奶粉长大的,一听奶粉358,现在都三周半了,上幼儿园,奶粉没断过
自己小孩习惯就好
一百八900克的奶粉还贵么?我们400克的都不止卖这个价,800克的都是398难得会打个九折[激动]
自己过好带好,管他人说什么
有钱就喝好点的,力所能及,喝四百五百一桶的也有,几十的也有,都有人买,人家商家都卖出去
394 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝