论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

求推荐一款口味接近于母乳的奶粉

回帖 发帖

求推荐,最近想添加奶粉,之前社区中奖一个惠氏奶粉给宝宝吃,没想到她根本就不吃,给她奶瓶吸了两口,直接把奶瓶也丢掉,我还以为她不喜欢奶瓶,用勺子喂,直接喷出来,或者直接打翻勺子,真是头疼……

澳洲a2最接近

德国版的爱他美pre段,可以试试,不含淀粉,接近母乳,口味挺清淡的也不容易上火,国际妈米上选的,德国直邮的

我给宝宝用的是德国的爱他美奶粉,比较接近母乳,在囯际妈米上直邮的,还不错

我家吃的羊奶粉
选一款适合宝宝的,也是很不容易的,像是我儿子一直喝的you博瑞慕,消化吸收什么的都还可以,就也没有换过,而且现在在法国的工厂也投入使用了,以后可以买到法国生产的奶粉了
爱羽乐

宝妈可以给宝宝选择伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉的,我家宝宝就一直在喝,它里面含有OPO结构脂,有效保护宝宝肠道健康,易消化不上火。

我家是混合喂养的宝宝,试了很多奶粉,我觉得伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉还不错,金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,让宝宝更容易接受,妈妈更安心

我家一直吃的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,金领冠的配方成果来源于伊利母乳研究,比较适合国内宝宝的营养需求!

那是因为宝宝不适应奶粉的味道,有的奶粉会比较腥一点,所以宝宝就会抗拒。可以试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,我家宝宝就一直在喝。伊利倡导母乳喂养,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,口味清淡,宝宝更容易接受。

宝妈可以试试伊利的金领冠哦,我家孩子一直喝,口味清淡,孩子容易接受,伊利金领冠奶粉特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收, 里面含有OPO结构脂,让宝宝易消化,好吸收不上火,还含有核苷酸成分可以增强铁吸收,提升免疫力

接近母乳的我觉得金领冠比较好,我家宝宝也是不爱吃奶粉,后来换的金领冠,慢慢添加就喜欢喝了,你可以试试给宝宝换着看看,慢慢来

母乳喂养的宝宝,要接受奶粉,需要一定的耐心呢。我家孩子断奶比较晚,断奶后一直在喝金领冠,这款奶粉容易消化,独有的opo结构脂,帮助宝宝肠道吸收,不上火。口味也比较清淡,营养要有保证,每天的奶粉必不可少

这种情况建议亲给孩子换一款奶粉哦,孩子也知道选口味的,可以给孩子试下伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉哦。2007年,伊利建成中国首个企业母乳研究数据库。其覆盖率、可靠性和准确性在国内首屈一指,很值得宝妈信赖哦。。

社区导航
同龄宝宝