论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:177

提前15天顺产一男宝,报喜下!

回帖 发帖

我的预产期是9月12日,但我家宝宝提前15天就出来报到了,顺产,没有会阴侧切,但有小小的撕裂。8月27日下午有点肚子痛,很轻微的,我没在意,继续在单位上班,中午还在办公室午睡了一小会儿。下午6点老公来接我下班,肚子还是有点痛,跟下午的一样,我没在意,以为是入盆的感觉。因为8月27日早上我还去医院做一周一次的孕期检查,做了B超,医生说没有入盆,还早着呢,于是没把痛当回事,后来才知道那时候就开始宫缩了。晚上7点,全家一起吃晚饭,我又感觉到肚子痛,并有意识地看下时间。吃完晚饭,肚子开始一阵阵地痛,记录的时间显示已经到达六七分钟一次,我一直忍着,觉得即使要生还很早。我不紧不慢地去洗了个澡,一直到9点20分,我感觉疼痛在加强,间隔时间在缩短,于是打电话给医生,医生让我去医院做检查。我和老公下楼,一路上还跟老公说,反正做个检查就回来,没什么事,估计要很久才能生。医生让办了住院手续,摸摸肚子说有宫缩,但是很微弱,估计当晚不会生。后来助产士来做检查,发现已经开了二指半了,如此微弱的宫缩居然能开二指半,助产士也觉得不可思议。阵痛一点点加强,间隔时间越来越短,我开始频繁地上厕所,开始见红。直到12点,我最后一次上完厕所,已经有明显的便意,无法走回病房,老公用轮椅推我回的病房。12点05分,就在我意志崩溃要求剖腹产的时候,我被推进了产房,没等医生做好准备,我已经开始不自觉地用力。就在我感觉宝宝快出来的时候,医生要求我停止用力,努力哈气,下面就感觉被什么东西卡住了,而医生用力地堵住我的下面,直到我再一次不自觉地用力,12点26分,宝宝出来了。我竖起身子看了一眼,医生就马上让我躺下别动,听到宝宝的啼哭声,我舒了口气。接着医生开始给宝宝剪脐带,吸痰,“是个儿子,6斤6两。”而后,医生让我再一次用力,娩出胎盘。因为来不及侧切,会阴有了一度的撕裂,幸好口子不大,不过医生缝针的时候没用麻药,很痛。从8月27日晚上7点的宫缩到8月28日0点26分的生产结束,用了近5个半小时,医生说我顺得比较快,很顺利。我也庆幸这样的结果,不用挨上一刀。  上图是我家宝宝出生第5天的照片

此帖子已经被jonesy于2010年09月11日 15:51:24编辑过。

此帖子已经被jonesy于2010年09月11日 15:52:13编辑过。

恭喜LZ   接个男宝棒满足

恭喜啊。

恭喜LZ吐舌头

恭喜楼主啦,接个顺产棒吧。。。希望我宝宝也能这么快出来哈~

以下是引用 第4楼 嘿、你的益达 的话:
恭喜LZ...

以下是引用 第6楼 小哦妈妈 的话:
恭喜楼主啦,接个顺产棒吧。。。希望我宝宝也能这么快出来哈~...

羡慕啊,恭喜楼主啊

我总结的经验是,多爬楼梯,多散步,我家住6楼,单位办公室在4楼,每天上下楼梯很多趟,爬得很多,饭后多散步,经常会逛逛街

以下是引用 第3楼 hudiefeifei1 的话:
恭喜啊。...

恭喜啊

以下是引用 第2楼 雨辰、梦辰 的话:
恭喜LZ 接个男宝棒...

恭喜下楼主了!!!!

以下是引用 第4楼 嘿、你的益达 的话:
恭喜LZ...

呵,支持顺产!!眨眼

176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝