论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:468

你们介意吗

回帖 发帖
只要还有菜,我倒是不介意,不然我最后一个吃完,那些碗筷还要留着我来洗啊,这样他们收走了,洗着,我吃完了他们还没洗完,我就把我的碗也给他们洗了啊
该吃就吃,她这一个举动,你就不吃了,自己挨饿何必呢,她若每次都这样怎么办,你永远不吃饭了?改变不了别人,就改变自己,你若后吃,就把菜盛碗里回房间吃,让她收拾去吧,眼不见心不烦,收拾一天都无所谓[激动][激动][激动][激动]
肯定介意,幸亏没住一块,在自己家我老公每次都说你先吃吃完在喂孩子,我不行孩子还没吃我吃不下去,在娘家就没我事了,孩子与我没关系了,那就成我妈身上掉下来的肉了,每次都是我们都吃完了我妈还在喂孩子有时饭都凉了我妈还没吃上饭也不让我喂,让我一边玩去。婆家是自己不喂孩子就饿着吧
这还不简单。重新自己做,专做好吃。气死他们,哎,居然还有这种事情,重点是你老公有问题,他要说一声,他妈还敢这样的话,这家庭也是没什么素质教养的
不都是婆婆喂孩子 媳妇先吃饭
肯定会介意的
太没礼貌了,你家婆从小大人没教吗?你下次记得先吃然后你也来收拾,她生气你就回她你咋做我咋做,你知道不安逸,平时我在吃饭你收拾桌子我就安逸了吗?这样的家庭最好分开住,你老公也没眼力见看他妈那样还不说,我家吃饭都是等着一路吃,我家闺女还小的时候我婆妈都是抱着她让我先吃不然就我老公抱孩子,再不然就抱着娃一边吃饭一边哄娃,你家这种情况反正不会出现
我们家婆婆先看孩子,我们先吃
我老公跟婆婆一般都是让我先吃他们看孩子
会介意
还是自己吃住好一些,想吃什么时候都可以,喂饱宝宝了,自己后面慢慢吃,把整桌菜饭吃完都不会挨看人家脸色
这样子,以后都让你老公喂孩子
直接说啊,
肯定有点,但是那毕竟不是你亲妈,能怎么办,我和我婆婆有矛盾我老公从来都是向着他妈,所以我现在都是眼不见为净…她收她的我吃我的…总不能让自己饿肚子吧…你饿肚子她又不会心疼你…
469 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝