论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:468

你们介意吗

回帖 发帖
我讨厌别人走路拖地,吵死了
介意,吃都不痛快!
我不介意啊,最好她全部收拾好
必须介意啊,我一般都是先喂宝宝,然后我婆婆或者我公公吃完了都会把孩子接过去让我吃饭
可能我家喜欢这样了,人少就没必要收拾,人多就吃完自己碗筷自己收掉先,但是你家这种情况会不舒服
有些地方可能这样吧
我自己家爷爷也这样,他是洗一家六个人的碗筷,也想早早洗完早点干完活睡觉,所以如果你最后一个吃,他会盯着你,但也不会催
当然介意!感觉就是诚心不想让人好好吃饭!
想太多了,要是不收等你吃完你再一起收,那会估计你又有得说了
我在婆家的时候有时候喂孩子吃饭,等孩子吃饱了菜也没了,都是一群大老粗,因为没婆婆,所以有时感觉挺委屈的,在娘家就是大部分我妈喂孩子吃饭,有时我喂,我妈也会给我留菜
反正我是心里会不舒服的,我婆婆走路也没声,想进我卧室一下把门就推开进来了
肯定介意
你可以一边吃一边喂,我都这样,我喂一口宝宝,然后我吃两口,他就刚好要喂第二口,吃饭时宝宝都坐我隔壁,所以我一边吃一边喂
一样的,以前我婆婆也是这样,我喂孩子人就都吃饭我喂完了人家都吃完了,我婆婆就收拾碗筷,一次两次我没发脾气,不吃就不吃了。后来我说了几次人家还那样,我发了脾气,把筷子扔了,从那再也不敢了。
我最讨厌这样的家人。。你自己可以先吃啊。。小孩的饭你热锅里还是留一边,,因为小孩吃的慢。。可以放后面喂,,要是我,,我就不吃,,我自己叫外卖。,我又不是垃圾桶。。等她们都吃完你在吃,,你这家人也太不把你当人看了吧!我以前都是婆婆喂,我先吃
469 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝