论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
宝宝的健康成长,是我最重要的事,感谢雅培的亲体配方,保护我家宝宝。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#做妈妈的都不想宝宝输在起跑线上,体质不想比别人差,那就要有雅培恩美力在边上守护啊
宝宝的口粮一直是我最上心的,总想为他选择最好的奶粉,恩美力真心不错。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培亲体换新装,更加好看了哟~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝肠道脆弱,所以我给他选择雅培亲体奶粉。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培恩美力奶粉是不错的啊,孩子吸收得很好的啊,不会引起上炎和便秘的啊,是可以放心吃的了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#之前宝宝经常不消化,现在有了雅培经典恩美力恩美力奶粉,再也不用担心此问题了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培恩美力奶粉很不错
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家两个孩子都给他们喝的雅培,保护力真不是盖的。
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,雅培经典恩美力又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#当宝宝清洗完屁屁后,或屁屁轻微发红时,可使用护臀霜或润肤油;但当宝宝皮肤破损或者感染时应去医院诊治,保护力不足需要去医院补充哦。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#给宝宝用了那么多款奶粉,还是感觉雅培好,它的亲体配方,更贴合宝宝体质。
棒棒的雅培,宝宝的最爱
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝的皮肤比成人的薄得多,皮肤中胶原纤维少,缺乏弹性,很容易被外物渗透和摩擦受损,因此在给宝宝擦身或洗脸时应选用质地柔软的毛巾,这一点在干燥的秋冬季尤其应引起注意,注意选择亲体的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉能够解决宝宝挑食、不消化、易生病的问题,用着放心。
25401 篇,显示:6166 - 6180篇 
社区导航